Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war einfach nur traumhaft.
Hervorragender Service, saubere und große Zimmer, Sehr zuvorkommendes Personal, großes und sauberes Badezimmer mit Dusche und WC, schönes und gemütliche Waschbecken mit allgemeinen viel Platz.
Wir waren super zufrieden. Hotel liegt zentral, Frühstück war super lecker und Personal total freundlich. Auch abends kann man dort Essen, wenn man möchte. Mit der Bahn auch zu Fuß ca 15 min zu erreichen
Wir waren eingeladen und es hat alles gepasst. Sehr gute Lage, professionelles, freundliches Personal, sehr gute Küche. Gemütliches Restaurant mit Aussenbereich
Wir hatten so ziemlich spontan ein Wochenende in Wernigerode geplant. Unsere Hotelwahl war nicht schwer , zentraler geht nicht.
Man kann alle touristischen Ziele in der Nähe zu Fuß besuchen.
Da das Wetter super sonnig war konnte man selbst im März wunderbar vor dem Hotel , direkt gegenüber dem Rathaus einen Kaffee genießen.
Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Alles sauber , das Personal aufmerksam und super freundlich. Wir haben direkt eine Nacht verlängert.
Immer wieder gerne.
Waren zum 3. mal in diesen Hotel.Wir waren im vorfeld froh über die Abschaffung fast aller Einschrängungen Endlich unbeschwert Urlaub machen.Bei Ankunft im Hotel waren wir sehr enttäuscht über die Diskriminierung zum tragen einer Maske. Dieses verschweigt das Hotel auf ihrer Webside.Nur für die Beschäftigten war dies vorgesehen.Bei Ankunft hatten wir keine Maske vom Hotel wurde uns keine bereitgestellt Wir mussten eine kaufen.Außerdem hatten wir ein Zimmer auf der Seite der Rezeption -ab 7uhr war die Nacht zu Ende
Der erste Eindruck entstand bei der Anreise - äußerer Anblick = sehr schön.
Der Empfang prima, das Zimmer sehr geräumig, sauber u. geschmackvoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restourant sehr schön.
Rundum zum wohlfühlen.