Silke (51-55)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wochenendausflug.

Gut

Wir hatten so ziemlich spontan ein Wochenende in Wernigerode geplant. Unsere Hotelwahl war nicht schwer , zentraler geht nicht. Man kann alle touristischen Ziele in der Nähe zu Fuß besuchen. Da das Wetter super sonnig war konnte man selbst im März wunderbar vor dem Hotel , direkt gegenüber dem Rathaus einen Kaffee genießen. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Alles sauber , das Personal aufmerksam und super freundlich. Wir haben direkt eine Nacht verlängert. Immer wieder gerne.

• Wir hatten ein Komfortzimmer Nr 307. Alles sauber , sehr geräumig. Großes Bad mit Doppelwaschbecken und Badewanne , auch ein kleines Ankleidezimmer vorhanden.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen können wir leider nicht beurteilen. Etwas fanden wir ein wenig befremdlich , wir wollten am Nachmittag eine Kleinigkeit essen. Also ein Kindergericht hätte uns gereicht. Man muß 4 € dazu bezahlen weil die Kinderkarte bis 12 Jahre zählt. Für das gleiche Gericht.

• Das gesamte Personal super freundlich. Ein großes Dankeschön an die junge Dame an der Rezeption . ( Den Namen kenne ich leider nicht. ) Danke auch an Frau Koch , unsere Putzfee . Jeder versucht dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Total im Zentrum gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vieles zu Fuß erreichbar. Für die hauseigene Sauna hatten wir leider keine Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022