Kerstin(56-60)Deutschland
Nettes, brasilianisches Flair
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel zum wohlfühlen
Sehr angenehmes und modernes Hotel inklusive eigener Küche. Großes Zimmer. Zudem sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Melanie(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekt
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Waren schon das 2. Mal dort und werden es sicher wieder buchen.
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ideal für Städtetrip und sehr gut angebunden
Ein sehr nettes boutique Hotel mit guter Anbindung an den Öffi-Verkehr in Wien - ideal für einen Städtetrip und Sightseeing
Kc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel, perfekt für einen Städtetrip!
Modernes , schön gestaltetes Haus mit gutem Service.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Urlaubshotel in der Nähe der Donau
Großes, sauberes Zimmer mit kleiner Küchenzeile. Lage ist gut, Straßenbahnhaltestelle direkt vor der Tür, bis zum Prater und zur Donau ist es nicht weit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schick und modern und empfehlenswert
Ganz neues und schickes Hotel in Wien, zentral gelegen. Eine Tiefgarage ist direkt unterm Hotel. Schöne Aussicht auf der Terrasse ganz oben. Ich wünsche dem Betreiber viel Glück und Erfolg und viele nette Gäste.
Ajdin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Hotel, bequeme Zimmer
Hotel war sehr schön, Check-In war etwas mühsam über die Ipads, die dann nicht funktionierten. Ansonten TOP, die Zimmer sahen sehr neu aus und sauber! Sehr schön leise zum schlafen und angenehme Betten! Wir waren dort für 2 Nächte wegen einem Konzert in Wien.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Next time - same station ♥
Wir sind als Radfahrerinnen angekommen - tolle Abwicklung - sehr freundlicher und unkomplizierter Check-In. Fahrräder in der Garage gut untergebracht. Schönes, sauberes Appartement, grandioses Frühstück !! (mit tollem Brot und brasilianischen Köstlichkeiten) Die Lage ist klasse! Straßenbahn und U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Die Crew sorgt für die Wohlfühlmomente - sehr toll !!! ( John, Silvia, Sabs, Amira?... ♥) Danke John für den besten Caipi unseres Lebens !! War sehr lustig an der Bar (ein Gemisch aus…