Gebäude sehr billig gebaut, unhygienisch, teils unfreundliches Personal
Design wäre schön aber das bringt wenig wenn billig gebaut wurde und nicht in stand gehalten wird.
keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist meiner Meinung nach das beste es hat absolut die 5 Sterne verdient ich bin sehr zufrieden kann ich nur weiter empfehlen für die Familie und natürlich auch mit Freunden
Ich bin echt zufrieden mit dem hotel. Kann ich nur weiter empfehlen . Meine Kindern sind auch sehr zufrieden sie mögen das hotel und möchte am besten gar nicht mehr weg
Das Hotel liegt ca. 6 km ausserhalb des schönen Ortes Side/Manavgat. Kostet einen Euro und es lohnt sich auf jedenfall dieses schöne Fleckchen mit seinem rauschenden Wasserfall zu besuchen. Super auch die Fahrt mit dem Dolmus nach Side/Manavgat. Die Belegschaft ist sehr zuvorkommend.
Wir uns dort wie Zuhause fühlten. Animateure bemühen sich immer um genug Beschäftigung und sind stets gut gelaunt. bitte grüße an Ekrem und Rodica
Das hotel ist wunderschön, sowohl vom ersten Eindruck als auch vom 2. und 3.
Die Zimmer waren wunderschön und sauber. Das Essen war wirklich gut und die Animation war Klasse, vorallem auch viel für Kinder dabei.
Busse halten direkt vor der Türe um günstig wohin zu kommen.
Wir waren zu 3 in einem Zimmer und hatten mehr als genügend Platz. Kann es nur empfehlen. Zu Fuß kommt man auch in 20 min zu den kleineren einkaufsmöglichkeiten dadas hotel etwas abgelegen liegt aber dank günstigem Bus kein thema.