Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Wir(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schlechteste Hotel, was wir besucht haben, absolut nicht empfehlenswert
Viele Mängel, Service null, essen das schlechteste was wir in der türkei hatten, Animation so gut wie nix, Umgebung abgelegen, schlechte sauberkeit, Zimmer sehr schön, beachboy top! Auf den Bildern sieht es wie eine grosse Anlage aus, ist aber sehr klein. Für Kinder nix.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit Potenzial - aber keine 5 Sterne wert
Wir hatten trotz allem eine schöne Zeit, vor allem dank des leckeren Essens und des sehr netten, hilfsbereiten Gästebetreuers. Aber für ein 5-Sterne-Hotel war das einfach zu viel, was nicht gepasst hat – besonders in den Bereichen Sauberkeit, Sicherheit und Organisation besteht dringender Verbesserungsbedarf. Vor allem die Situation bei den Rutschen war aus unserer Sicht gefährlich: Ein offener Schacht, unfertiger Boden mit offenem Metall und Holz sowie Müll unter den Rutschen (darunter alte Stühle und große…
Kati (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines stylisches Hotel
Schickes stylisches Hotel. Kleine übersichtliche anlage. Super Rasenplatz am Strand zum spielen für die Kinder geeignet. Leider sehr schade dass die Tore keine Netze haben. Somit haben die Kinder weniger Lust auf Fußball obwohl wir dieses Hotel extra wegen dem schönen Fußball Platz ausgewählt haben.
Dorina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Moderne Zimmer mit herzlichem Service und toller Essensauswahl
Freundliches Personal hat zu einem tollen Aufenthalt geführt. Wir kommen wieder.
André(51-55)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Ein tolles Hotel,super Mitarbeiter, die einen immer bei Fragen zur Seite stehen.Wir waren schon in vielen Hotels, aber so einen Gästebetreuer wie Maik F. haben wir noch nie erlebt. Immer für die Gäste da, er ist über Telefon 24/7 erreichbar und sucht tgl.Kontakt zu den Gäste um zu fragen ob es irgendetwas gibt Auch Nachts ist die Rezeption hilfsbereit wenn man ein Problem hat.Manche negativen Kommentare kann man nicht verstehen,ja es ist dies oder das was man bemängeln könnte,aber seit ehrlich welche Haushalt…
Hayati(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
3 Wochen urlaub mit Freunden. Erholungsfaktor!
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel. Man hat eine spezielle wohlfühl Atmosphäre. Ich habe mich in meiner Entscheidung, das Hotel zum zweiten Mal zu besuchen, bestätigt gefühlt. Nur zu empfehlen !
Patrycja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung und besseren Service.
Ich war in dem Hotel schon mal vor 4 Jahren und da war ich ich eigentlich im ganzem zu Frieden. Aber dieses Mal war ich erschrocken das Hotel ist sehr heruntergekommen viele Sachen kaputt abgenutzt , die Polster Möbel voller Flecken die Tische werden nicht richtig sauber gemacht die Getränke werden lieblos zubereitet. Das Personal auch nicht grad sehr freundlich. 80% der Göste waren aus Russland die sehr arrogant und für sich waren . Das Essen war jetzt okay der Strand abschnitt müsste auch mehr gepflegt werden…
Ellen(61-65)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa
Unser dritter Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa der vierte für Mai 2026 ist bereits gebucht. Wie immer haben wir einen schön Aufenthalt 🧿😍💃🏻
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein wunderschöner Urlaub an einem wunderbaren Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben. Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Essen und Zimmer auf hohen Standard
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Es ist ein modernes Hotel in ruhiger Lage. Wer Trubel möchte, hat die Möglichkeit mit dem Dolmus, der direkt vor der Tür hält in alle Richtungen zu fahren. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht. Kein bisschen Aufdringlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.