Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Adnan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann ich nur weiter emofehlen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Musik fehlte abends Gästebetreuer Maik hatte stets ein offenes Ohr. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Beata(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein richtiger Wohlfühlurlaub !
Das Hotel ist ca. 70 Km vom Flughafen Antalya entfernt. Je nach Verkehrslage kann der Transfer etwas länger dauern, vor allem, da auf dem Weg dorthin auch andere Hotels angefahren werden. Wem das zu lange erscheint, der sollte von vorne herein die Reise ohne Transfer buchen und dann auf eigene Faust mit dem Taxi oder mit dem Privattransfer anreisen. Die Entfernung wird in der Beschreibung angegeben, von daher besteht im Nachhinein kein Grund zum Meckern. Erstmal bitte die Beschreibung gut lesen!!! Das Hotel ist…
MikeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Keine 5 Sterne wert
Schlechte Sauberkeit, keine Nachhaltigkeit, Essen nicht gut
Jelena(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholsame Auszeit trotz kleiner Schwächen im Bad
Habe mich sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich. Essen war viel Auswahl da, und sehr gut. Leute an der Bar haben auch ihre arbeitet gut gemacht 😊 Große Dank an freundliche Mitarbeiter am Strand Vitamin Bar für leckere Cocktails und Shisha👍 Hab mich gut erholt.
D(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel und für fairen Preis
Schönes Hotel - Service auf dem Zimmer war jetzt eher okay - es war immer sauber nur leider mit den Decken, Handtücher und nicht abräumen der leeren Flaschen war ein wenig nervig aber nach bemängeln wurde sich sofort darum gekümmert. Bad und Zimmer wurden immer rausgewischt und waren sauber. Was negativ ist aber das Hotel nichts dafür kann - das unmassen an Essen von den Gästen verschwendet wird - teilweise wir am Tisch ein eigenes Buffet erstellt und was danach weg geschmissen wird - Wahnsinn! Ebenso am Strand -…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mein zweiter Aufenthalt war angenehm dank besserem Essen
Es ist mein zweiter Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa in Titreyengöl. Dieses Jahr fand ich das essen besser wie im letzten Jahr😋
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt mit leckeren Desserts
tolle Menschen, toller Strand, tolle Zimmer und Lobby für Kinder vielleicht nicht so geeignet, tolle Küche vor allem die Desserts, Anteil russischer Gäste im Rahmen und auch ok,
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekt
Super Lage, Essen, Personal sehr zuvorkommend. Sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Hotel. Peeling Bad ist sehr zu empfehlen. Auch der Kontakt mit Mayk ist perfekt gelungen
Silviya Boneva(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Strandurlaub mit entspannten Momenten
Wir sind mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Man hat immer freie Lzegen gefunden, sowohl am Strand als auch am Pool. Sehr gemischtes Publikum. Es hat sehr gut geschmeckt, vor allem im Restaurant am Strand. Der Strand ist nur über eine Düne zu erreichen , da fährt sogar ein Shuttle regelmäßig hin. Keine 5 Stetne, es hat jedoch für uns alles gepasst.
Melija(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hilfsbereiter Service und toller Strand
Wir hatten einen wunderschönen Strandurlaub und waren von morgens bis abends am Strand.