Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehmer Wellnessbereich und gute Anbindung trotz ruhiger Lage.
Tolles Preis Leistungsverhältnis, jedoch muss einem bewusst sein das es ein wenig außerhalb liegt, jedoch sehr gute Bussverbindug direkt vorm Hotel.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Urlaubshotel mehr als lohnenswert
tolles urlaubshotel für außerhalb der saison in der hochsaison könnte es eventuell etwas voll und kuschelig eng werden (aber welches urlaubshotel ist denn bitte anders)
Bleart(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
5 Sterne weil 6 nicht gehen
5 Sterne – Traumurlaub im Riolavitas Hotel! Unser Aufenthalt im Riolavitas Hotel war einfach fantastisch! Das gesamte Hotel überzeugt mit seiner stilvollen Anlage, der Sauberkeit und dem hervorragenden Service – aber was diesen Urlaub wirklich besonders gemacht hat, waren zwei ganz besondere Mitarbeiter: Maik und Atakan! Maik hat mit seiner herzlichen und offenen Art sofort für gute Laune gesorgt. Egal ob bei Fragen, Anliegen oder einfach für ein nettes Gespräch – er war immer zur Stelle und hatte stets ein…
Tunahan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein fantastischer Aufenthalt dank des tollen Animationsteams
Was mir an meinem Aufenthalt im Hotel ganz besonders gefallen hat, war das Animationsteam rund um Lucas. Vom ersten Moment an hat man gemerkt, mit wie viel Herzblut und Freude sie bei der Sache sind. Lucas ist nicht nur super sympathisch, sondern versteht es auch, jeden Gast mit einzubeziehen und eine tolle Stimmung zu schaffen – ganz egal, ob bei Sport, Spielen oder den Abendshows.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Auch nächstes Jahr fliegen wir wieder in die Türkei
Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Angenehme Zimmer und gutes Essen mit freundlichem Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn es etwas abgelegen ist. Mit dem Dolmus ist jedoch alles schnell erreichbar. Super Preis Leistungs Verhältnis.
Madeleine (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein positives Erlebnis mit freundlichem Personal im Hotel.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich.
FundaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kein 5 Sterne Hotel !!!! Das Hotel verdient noch nicht mal 1 Stern
Mangelhafte Ausstattung, versprochener Hotelwechsel blieb aus Die Zimmer waren schrecklich ausgestattet – wir hatten kaum Platz zum Schlafen. Aufgrund all dieser Probleme entschieden wir uns für einen Hotelwechsel. Uns wurde gesagt, wir müssen bis 12 Uhr auschecken, aber danach haben wir keinerlei Unterstützung mehr bekommen. Jetzt sind wir in einem noch schlechteren Hotel und haben unser Geld nicht zurückbekommen. So etwas sollte in einem Urlaub nicht passieren. Wort wörtlich wurden wir vor die Tür gesetzt mit 2…
Rebeka(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt unzufriedenstellend
Das Hotel hat gute Bewertungen deswegen sind wir hin aber im vergleich mit alle anderen Hotels wo wir bis jetzt waren ist eine Katastrophe.Die Mitarbeiter waren überall unfreundlich ,Schmutz im Hotel beim Essen nicht so viel Auswahl ,kalte Wasser im Pool war gar nichts gut deshalb würden wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in einem großen, sauberen Zimmer.
Super Preisleistungsverhältnis. Eine wichtige Anmerkung...viele Originalalkoholmarken und einen deutschsprachigen Manager.