Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Weronika(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr glücklich
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel. Wir waren mit allem zufrieden. Ein besonderer Dank geht an Sinem und Serkan vom Miniclub und dem Unterkunftsteam.
SEVDA (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut würde hedem empfehlen
Sehr schönes Hotel . Essen sehr gut . Animation Team ist sehr freundlich insbesondere der Chef Serkan von Animation . İch würde nochmal dort hinfahren . Danke für die schöne Zeit .
Gegenleistung erhalten
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub Hotel mit Weiterempfehlung
Ansprechendes Hotel, das sehr viel Wert auf Sauberkeit und guten Service legt. Wir kommen gerne wieder.
Luca_99(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Dank an Sinem und Serkan für eine schöne Zeit
Wir waren mit meinen Freunden im Hotel und hatten eine tolle Zeit. Das Animationsteam war großartig. Wir möchten uns auch bei Sinem und Serkan bedanken.
Der1Pate(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönen Urlaub in der Türkei
Sehr schöner Fleck in der Türkei nur zu empfehlen...
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer schön, sonst ist vieles Verbesserungswürdi
Schönes großes Gästezimmer, Essen große Auswahl, dürfte aber Geschmacklich besser sein. Der Pool war für den November viel zu kalt gegenüber dem Meerwasser. Schöne Lage, nahe am Meer. Der Fitnessraum ist eine Katastrophe. Kaum ein Gerät das richtig funktioniert. Abends zuwenig Abwechslung beim Unterhaltungsprogramm, Kaum Animation am Pool, und dies Ende Oktober/Anfang November.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Bewertung
Ein solides Hotel sehr ordentlich, essen bräuchte mehr Abwechslung. Das Personal war still, könnte etwas freundlicher Gehen. Die Lobby ist schick eingerichtet Wellness ist solide
Renaldo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Achtung abzocke sie werden es bereuen!!!
Achtung absolutes Schrott Hotel!!! -Dreckige Zimmer -Lauwarmes bis kaltes Essen -Toiletten riechen abscheulich und schmutzig -Teller,Gläser,Tassen und Bestecke klebrig schmierig und teilweise noch Essensreste darauf -Service absolut nicht vorhanden,unfreundlich und total überfordert -keine Hilfe bei irgendetwas von garkeinem bei Problemen -größte Verarschung ist die Darstellung des Hotels, da es so dargestellt wird, als wenn das neben Hotel und die Nebenanlagen dazugehören und es ein Gebäude ist. Dabei ist es…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich habe meinen Aufenthalt verlängert und mich wohl gefühlt
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und da es mir so gut gefallen hat, habe ich meinen Aufenthalt um 2 Tage verlängert. Schön wäre es wenn der Safe inklusive wäre.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit schöner Zimmerausstattung, aber schwachem Service.
Schönes Hotel mit viel Potenzial. Mit besser geschultem Personal eine schöne Anlaufstelle für einen entspannten Urlaub.