Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Meine Bewertung
Das Zimmer ist schön eingerichtet, dS Essen ist solide dir Pool Anlage ist auch ok die Show ist spannend
Dino (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel für entspannende Aufenthalte.
Ich war zum ersten Mal hier und zur April Zeit war das Hotel sehr entspannend. Auch Sehr nettes Personal
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel super bestes in der Türkei
Super Hotel nettes Animation Team Chef Serkan macht super Arbeit , Zimmer super schön Essen auch sehr gut ganz tolles Hotel
Mustafa Soenmez(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Verpflegung und angenehme Atmosphäre im Hotel
Ich war meine Kinder hier . Ein super Hotel . Sehr nette Bedienung. Nur bekannte Alkohol Namen . Einfach beste von beste Sehr sauber , ordentlich und super Ausstattung Essen ist perfekt immer was anderes . Viele Hauptgerichte .
Christel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gute Restaurantvielfalt.
Das Hotel liegt laut der Beschreibung naturnah,ist wirklich etwas weg vom Schuss, aber wir haben uns hier sehr wohlgefühlt Es fehlt an inichts,man kann zu Fuß unterwegs sein oder alles mit dem Dolmus erreichen.
Sabrina Karola(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel hat eine schöne Poollandschaft und gutes Essen.
Tolles Hotel mit Sandstand, lecker Essen. Definitiv empfehlenswert. Schöne poollandschaft und tolles Ambiente.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit hochangagiertem Personal
Sehr schönes Hotel mit hoch angagiertem Personal....uns hat der Urlaub sehr gefallen. Wir würden wiederkommen....
Kosovare(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Würde jedem empfehlen da ein mal Urlaub zu machen
Das Hotel und Personal top. Wir waren in den Pfingstferien 2025 in dem Hotel Riolavitas 2 Erwachsene und 4 Kinder.wir können auf jeden Fall weiter empfehlen.der Hoteldirekto ist Deutsch und kümmert sich auch um Anliegen seiner Gäste. Top
AliciaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und gute Unterstützung während meines Aufenthalts.
Ich habe sieben Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Schon beim Check-in wurde ich sehr freundlich begrüßt. Das Personal war während des gesamten Aufenthalts aufmerksam, hilfsbereit und professionell.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bin schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Sehr guter Service, Zimmer sind top. Strand sauber und ganz klares Meer. Gästebetreuer hat oft nachgefragt ob alles OK ist.Wenn es Probleme gab hat er sich darum gekümmert. Also alles super.