Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren voll zufrieden.
Hotel gefiel mir. Sehr schönes großes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Modernes Hotel mit internationalen Gästen. Speisesaal leider sehr laut. Speisenangebot hervorragend.
Ich war begeistert von den sauberen und großzügigen Zimmern.
Preis-Leistungs-Verhältnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist hier sehr familienfreundlich. Man kann seine Ruhe haben, aber auch Action, wenn man möchte. Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gebaut. Qualität der sanitären Anlagen Note eins.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa war herausragend
Das Riolavitas Resort & Spa hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet und der Service erstklassig. Ein besonderes Lob gilt Mike, dem Gästemanager, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Die Anlage ist super. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr toll und haben viel Spass hineingebracht. Auch die Cocktails an den 3-4 Bars schmecken unglaublich gut. Alles wird frisch zubereitet. Ein sehr gelungener Urlaub und ein tolles Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre, besonders die Animation.
Wir werden dieses Hotel wieder wählen Wir sind sehr zufrieden. Alles war ib Ordnung, einschließlich Pool, Meer und Sauberkeit. Das Essen könnte jedoch besser sein. Ich möchte mich bein Animatiosteam bedanken. Sie waren sehr gut. Wir sind mit allem zufrieden, insbesondere mit der Animation
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zufriedenheit mit dem Hotelbesuch
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen, insbesondere das Unterhaltungs- und Animationsteam ❤️
Preis- Leistungsverhältnis hat gepasst. Das Personal ist sehr freundlich. Die Pools und Wasserrutschen sind super. Der Weg zum Meer läuft mit dem Shuttle einwandfrei. Der Spabereich hat auch überzeugt. Das Essen ist okay und auf jeden Fall genug Auswahl, täglich was neues. Der Service beim Essen fehlt mir ein bisschen. Was ebenfalls stört, die Nachbarhotels sind sehr nah.. bedeutet man hört teilweise die Musik von drei Hotels gleichzeitig.