Preis-Leistungs-Verhältnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist hier sehr familienfreundlich. Man kann seine Ruhe haben, aber auch Action, wenn man möchte. Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gebaut. Qualität der sanitären Anlagen Note eins.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber und Räumlichkeiten wie im Luxushotel. WLAN sensationell gut. Servicemanager immer erreichbar freundlich und kompetent.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in allem sehr gut nur sehr kalte Räumlichkeit. Es zieht durch die Tür aus Richtung der Außenanlage. Da es Momentan das Wetter kalt ist und das Hotel icht für den Winterurlaub gebaut ist, verstehe ich es auch. Aber gemütlicher wäre es ein wenig wärmer.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr gut sehr zuvorkommend. Man kann sich sehr wohl fühlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung