Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Henrik & Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für das Geld- ist das Hotel zu teuer!
Die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit die man im Internet sieht. Das Essen war teilweise sehr kalt, man wurde selten bedient, außer von einem sehr netten Kellner. Mangelnde Hygiene beim reinigen des Zimmers, schmutziges Geschirr, Pool eisig kalt, sodass man es ihn nicht nutzen konnte, sowie auf dem Zimmer den eigenen Pool auf der Terasse, manche Mitarbeiter haben kein lächeln im Gesicht gehabt, man hat gesehen das sie „keine Lust“ hatten, kein wirkliches Abendprogramm, ausser einmal Bingo, Sprachkenntnisse…
Can(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für eine schöne Reise.
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel hat einen super Preis Leistungsverhältnis. Wir werden sicher wieder kommen.
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für Familien ideal, Paare eher weniger
Grob ein sehr schönes Hotel, wenn man genauer hinschaut sehr viele Fehler in der Verarbeitung (kaputte Fliesen). Wichtig: zum Meer fährt ein Shuttle oder Fußweg von 6min über eine dich befahrene Straße ohne Zebrastreifen.
Levi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das freundliche Personal hat meinen Aufenthalt angenehm gemacht.
Das Hotel hat mit sehr gut gefallen, da es sehr modern gehalten, gepflegt und sauber ist. Das Zimmer entspricht den Ansprüchen sowie der Service herum ebenfalls. Gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausstattung und Service.
Super Hotel für Paare und Familien. Tolle Animation. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Fazits perfekt!
Ahmet(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolle Animation und hervorragender Service im Hotel.
Wir waren das erste Mal als Gruppe da, es hat uns sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden, ich kann es jedem empfehlen. Auch die Animation hier ist super toll, vielen Dank Animationschef Serkan
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel
Mir hat besonders gut gefallen das der Gäste Betreuer immer uns geholfen hat wenn wir etwas nicht wussten und das Mann von den Kelnern immer empfangen wurde wenn Mann zum Essen gegangen ist
Elena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine gute Lage.
Das Personal ist super. Alle sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Der Weg zum Strand ist kurz und die Innenstadt sehr gut mit einem Bus zu erreichen, der direkt vor dem Hotel hält. Der Zimmerservice hat regelmäßig die Handtücher und Getränke aufgefüllt, dennoch würde ich einen Geld-Save empfehlen, da uns leider etwas entwendet wurde. Das Essen war auch super und für jeden etwas dabei. Gerne wieder.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein tolles Hotel mit unterhaltsamem Animationsteam
Super Hotel mit einem sehr leckeren Essen. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Durch das super Animationsteam war es ein perfekter Urlaub für jedes Alter. Danke an den Animationschef Serkan
Sven(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns in diesem Jahr noch besser gefallen. Freundliches Personal, 2 große tlw. überdachte Terrassen. Es wäre noch etwas gemütlicher, wenn das Licht in der Lobbybar nicht so grell wäre. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel wieder buchen.