Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein Hotel was man zu dem Preisleistungsverhältnis gut buchen kann.
Im großen und ganzen ein Hotel was man für einen urlaub buchen kann, wenn man keine Luxus Ansprüche hat. Es ist leider etwas in die Jahre gekommen und an manchen Ecken abgenutzt. Aber man bemüht sich in dem hotel. Es liegt nur wenige geh Minuten vom Strand oder man wir in 1 Minute dort hin gefahren.
Len(41-45)Deutschland
Geräumige Zimmer und gutes Essen für die ganze Familie
Großartiges Spa-Hotel mit ruhiger Atmosphäre, freundlichem Personal und schönen, geräumigen Zimmern. Das Essen war lecker und vielseitig; der Spa-Bereich inklusive Sauna und Pool perfekt zum Abschalten. Wir haben die Zeit hier sehr genossen und kommen sicherlich wieder.
Can Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal, das abwechslungsreiche Essen sowie die gepflegte Anlage mit schönem Pool- und Strandbereich. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, den wir gerne weiterempfehlen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden
Es ist einfach ein schönes Hotel . Es fehlte uns an nichts . Der Strand mit dem Beachboy Salih war einfach nur super . Der der deutschsprachige Gästebetreuer Mike hatte für alles ein offenes Ohr . Der Hotelmanager Ibrahim Erdogan war auch immer ansprechbar .
Udo
Entspannter Urlaub
Sehr nettes und freundliches Personal die einem immer behilflich sind bei Schwierigkeiten. Leckeres Essen und Getränke. Das Hotel selber hat eine Modernisierung nötig.
A(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel was nicht an ein 5 Sterne Hotel Standart herankommt!
Ich hatte das Vergnügen, im Riolavitas zu übernachten, und ich kann einiges Positives berichten! Dieses Hotel ist aber zum Nachteil für Gäste die auf gute Animation stehen Diese ist hier äußerst emotionslos und die Veranstaltungen finden leider in der Lobby statt . Dazu kommt noch ein sehr unfreundlicher Bademeister an den Rutschen , dieser sollte besser einen anderen Job suchen!Besonders hervorheben möchte ich Mike, den Gästebetreuer. Er kümmert sich mit viel Liebe und Hingabe um die Gäste und sorgt dafür, dass…
Alexander (51-55)Deutschland
Leckeres Buffet sehr freundliche Mitarbeiter 👍
Wir können das Hotel Riolavitas sehr empfehlen, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Hotel sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Speisen und Getränke ist sehr gut und sehr lecker. Wir hatten alle sehr viel Spaß und haben uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub im Riolavitas Resort & Spa!!!
Ich empfehle das Hotel gern weiter und werde es höchstwahrscheinlich wieder buchen. gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Leckere abwechslungsreiche Küche, freundliches Personal und Management, Hotel ist etwas renovierungsbedürftig
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
toller Aufenthalt mit super Service
Bewertung für Riolavitas Side Service Der Service war insgesamt auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorheben möchte ich Maik, der von meiner Ankunft an als Hauptansprechpartner da war, stets ein offenes Ohr für Probleme hatte und sehr hilfsbereit war. Auch ohne Trinkgeld war das gesamte Personal engagiert und bemüht. Ein großes Lob an die Servicekräfte! Gastronomie Der Service im Restaurant war hervorragend. Schon nach der ersten Bestellung wurde mein Getränk jedes Mal automatisch serviert, sobald ich das…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes modernes Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten tolle 10 Tage in diesem sehr schönen Hotel in modernem Design. Es ist strandnah gelegen - 6 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus - mit sehr guter Gastro und hervorragendem Service. Der Poolbereich war klein aber fein, die Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend, so dass es uns an nichts gefehlt hat. Alle Kellner, die Rezeptionisten, der Shuttlebusfahrer und auch der Beachboy Salih kurzum alle Mitarbeiter gaben jederzeit ihr bestes, um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu…