Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Rolf(46-50)Deutschland
Schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Pool ist mir zu kalte. Aber das ist persönliche Einführung.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelempfehlung
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und sehr verständnisvoll. Frau S. war während unseres gesamten Aufenthalts hilfsbereit. Vielen Dank für alles, Riolavitas.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat sich gelohnt
Hotel ist schön mit privat Strand sowie 2 pools der eine ist mit Musik und der andere hauptsächlich im Schatten ist für chiliges schwimmen
Anne - Marie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist alles gut , Party ect. Gute Lage , schöner Strand , nette Leute. Fanilienhotel . Gute Anreise , gutes Essen . Leckere Getränke
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Gemütliche Unterkunft und schöne Strände mit guter Verpflegung
Schönes Zimmer und nette Menschen, das Essen ist lecker und es gibt viel Auswahl hier. Der Strand ist auch schön
NeslihanDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zeit mit hilfsbereitem Team
Ist ok nettes Personal vorallem Maik ist See beste. Sehr freundlich.nin das 2. mal hier. Hatte schöne Zeit
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei ist immer eine Reise wert
Ja auf jeden Fall. Es liegt zwar nicht direkt am Strand aber man kann ca. 7 Minuten laufen oder sich fahren lassen. Zimmer sind schön groß und Essen schmeckt. Die Cocktails sind sehr abwechslungsreich. Preis Leistung stimmt einfach.
Gabi(51-55)Deutschland
Gutes Erholungshotel
Man sieht dass es renoviert werden muss. Das Personal ist freundlich und voll engagiert. Man kann sich dort gut erholen.
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Erfahrung im Hotel, Animation war hervorragend.
Allgemein schönes Hotel die animation war sehr gut Serkan und Sinem vielen vielen Dank…. Bis nächstes jahr👍
Semir(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und Animation im Hotel
Ich war mit meiner Frau hier. Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen. Das Essen ist gut. Die Animation ist gut. Die Anzahl der Shuttles zum Meer könnte erhöht werden. Am Strand sollte es eine Auswahl an alkoholischen Getränken geben. Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.