Horst (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum Zufrieden!

Sehr freundliches Personal. Guter Shuttlesevice zum Meer. Saubere gut eingerichtet Zimmer mit Flat-TV und Großraumdusche behindertengerecht.

• Großer TV mit allen deutschen Programmen. Breites Doppelbett. Klimaanlage regelbar nach persönlichen Bedürfnissen. Großer Balkon mit Tisch und 2 Sesseln.

• Deutsche Kundenbetreuer Mike war super freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchte ich auch den Strandservice welcher uns immer mit einem Lächeln begrüßte. Ebendso der Schuttelfahrer.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut erholt und wohlgefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Maik Fachinger Gästebetreuung