Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Gerade die fehlenden Angebote für die Kinder fand ich schade. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.
Ilay(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Upgrade und schnelle Hilfe bei Fragen
Das Zimmer ist wunderschön. Haben bei der Ankunft ein Upgrade bekommen mit Meerblick. Bei Fragen wurde uns direkt geholfen. Essen ist gut und der Weg zum Strand ist nicht zu weit. Der einzige Nachteil: Es gibt keine pflanzlichen Milchalternativen.
Remco(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe den Aufenthalt genossen und werde definitiv zurückkommen.
Wir kommen wieder.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideale Unterkunft für Gruppen mit großem Platzangebot
Große Auswahl am essen, sehr guter Service. Abwechslungsreiches Abendprogramm. Innenpool, im Wellness Bereich.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich
Super für Familien, ausgezeichneter Service, dieses Hotel ist jeden einzelnen Stern 5/5🌟 wert , ausgezeichnete Gästebetreuung
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm, aber mit einigen Mängeln.
An sich war das Hotel eine sehr schöne Erfahrung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war super zu bemängeln, ist jedoch der unaufmerksam Service der Kellner an Bar, Restaurant etc.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum entspannen und erholen
Das hotel ist in einer ruhigen gegend und der strand ist ganz okay aber mit kies im wasser was unvorteilhaft ist aber aushaltbar. Es ist modern gestaltet und das essen ist super gewesen jedoch war die motivation der kellner nicht so ganz vorhanden
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Vom Ankunft bis zu Abreise alles super. Hotel war gut strukturiert und alles frei zugänglich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde das RIOLAVITAS definitiv weiterempfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen im RIOLAVITAS. Wir würden auch gerne nochmal wiederkommen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Arne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mike - der Deutsche Gästebetreuer
Top Berater - Mike! Kann ich nur wärmstens empfehlen👍🏼 Ein kompetenter und sehr netter Ansprechpartner für alle Deutschen Touries!