Super Preis-/Leistung! Ein schönes Hotel, dass sowohl für Familien, Gruppen und Paare geeignet. Das Hotel ist an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen, aber laut dem Personal wird das Hotel nach der Saison bereits renoviert.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Schöner Strand, typisch für die Türkei. Selbst im Oktober noch sehr angenehm. Der Beachboy am Strand ist besonders hervorzuheben und legt einen super Service an den Tag.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Lediglich zu kritisieren gibt es die Kosten für den Safe am Zimmer. Dieser kostet 2€ pro Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Hotel, den Strand sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv erlebt hast. Besonders schön ist, dass Du den Service unseres Beachboys hervorhebst – das Lob geben wir sehr gern weiter! Wir nehmen Deine Anmerkung zu den Safe-Kosten sowie zu kleineren Renovierungsbedarfen ernst. Wie erwähnt, planen wir nach der Saison bereits Renovierungen, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Es wäre großartig, Dich und Deine Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa