Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oksana (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das hotel weiter.

Das hotel ist schön eingerichtet. Hier und da gibt es ein paar Stellen wo es renoviert werden könnte. Die Zimmer sind schick und geräumig und man hat alles was man braucht.

• Gute Betten und mega viel Platz

• Gut
  • Wir kennen hotels mit mehr Auswahl aber das Essen ist schmackhaft und frisch. Zwischendurch war das Essen nicht sehr warm.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Animationsteam ist sehr bemüht und freundlich. Die Mädels gehen liebevoll mit Kindern um und haben selbst viel Spaß. Das Oktoberfest war super organisiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Oksana

Liebe Oksana, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Animationsteam und insbesondere das Oktoberfest so gut gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Speisentemperatur und den Renovierungsstellen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen – wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Riolavitas Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung – Riolavitas Resort & Spa