Die Strandlage ist super. Das Personal, ob an der Rezeption, an der WoodBar, im Restaurant oder die Reinigungskräfte sind spitze und erfüllen mit Freude jeden Wunsch. Besonders hervorzuheben die Vitaminbar 🤗. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind super groß, sehr leise, viel Platz im Schrank und Bad. Schlafqualität sehr gut. Großer Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Speiseangebot ist reichlich und abwechslungsreich. Beim Abendessen gibt es musikalische Unterhaltung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich sowie kompetent. Uns wurde vieles möglich gemacht. Z. Bsp. Musikproben im Konferenzraum 👍
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Du kannst jederzeit mit dem Dolmus günstig nach Side /Manavgat fahren oder mit dem Taxi / privat Transport schnell zu allen Hotspots gelangen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr großzügige Zimmer, exzellenten Service und die freundliche, kompetente Unterstützung des Teams hattet. Schön zu hören, dass ihr unter anderem Musikproben im Konferenzraum, die abwechslungsreiche Speisen- und Unterhaltungsangebote sowie die große Zimmerausstattung genießen konntet. Besonders freut uns die positive Rückmeldung zur Strandlage, zur Vitaminbar und zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir geben euer Lob gerne an alle Abteilungen weiter und arbeiten daran, dieses Niveau zu halten. Wir würden uns freuen, euch und eure Begleitung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Riolavitas Resort & Spa Hotel-Team