Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Es war traumhaft
Mein Aufenthalt war wirklich schön und voller schöner Momente. Alle Mitarbeiter, egal ob Service, Rezeption, Gästebetreuung oder Küche, alle haben immer ein lächeln und freuen sich.
Vicky (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit toller Poollage
Sehr nettes und freundliches Personal , das Essen ist super , Wenn man einen Ansprechpartner Brauch ist jemand da. Die Getränke sind gut große Auswahl an Mixgetränken. Die Zimmer sind ordentlich und sauber . Ich kann es nur weiterempfehlen Wir werden wieder kommen.
Bruno (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Strandtage mit einem tollen Pool und gutem Service.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel, leider wenig Jugend, aber dafür kann das Hotel ja nix. Sehr schöne Poole und 3 lustige Rutschen für kleine und große Kinder.
Necmettin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine angenehme Zeit im Hotel
Wir waren sehr zufrieden, das essenvielfalt, geschmak, zimmer, strand(bar),alles drumherum. Eine kleinigkeit muss ich noch erwenen, im restaurant das man öfter selber die getränke besorgen musste. Wir empfhlen auf jedenfall weiter und werden bestimmt wieder kommen
Melli(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klare Empfehlung
Gute Lage, schöne Poolanlage und schöner Strand, Zimmer sauber und schön, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonderes Lob geht an den deutschsprachigen Reisebetreuer Maik vor Ort , an das Animationspersonal und den Beach Boy Salih, sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Vali M(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen das hotel ist gut
Di lage war toll zimmer genug gross super Seitliche Meerblick Sauberkeit auch gut werde wieder gehen aber das essen war ständig kalt
Silvia(46-50)Deutschland
Alles bestens!
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, wenn man keine 5 Sterne erwartet. Sehr engagiertes Animationsteam. Das beste Essen gibt es am Strand. Der Strand ist nur über die Düne zu erreichen, sogar ein Shuttle fährt regelmäßig dahin. Immer freie Liegen vorhanden. Gemischtes Publikum. Relativ viele Deutsche, was und gut gefallen hat. Uns hat er eigentlich alles gefallen, nur das Essen im a la Carte Restaurant (sowohl Türkisch als auch Italienisch) ist gar nicht zu empfehlen, das war echt schlimm. Ein immer gut gelaunter…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Der Wellnessbereich benötigt dringend eine Renovierung.
Allgemein zufriedenstellend, jedoch in die Jahre gekommen. Service des Personals schlecht. Spabereich schmutzig und runtergekommen.
Mike(46-50)Deutschland
Preis Leistung passt
Preis Leistung des Riolavitas ist gut. Was uns anfangs etwas abschreckte war die nicht direkte Strandlage was sich aber gar nicht als Nachteil erwies. Essen war gut und ausreichend.