Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Sevda(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundliches Hotel . Verschiedenes Essen für jedem Geschmack. Zimmern sind sauber . Animation Team ist sehr freundlich insbesondere der Chef Serkan von Animation möchte herzlich bedanken . 😊
Gegenleistung erhalten
Malilo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Personal war nett und hat mich während des Aufenthalts gut unterstützt.
Ja auf jeden Fall würde ich es weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und zur entpannung zur April Zeit wirklich sehr gut
Sehida(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Alles war top! Modern und gemütlich eingerichtet. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage.
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten für Kinder
Freundlich, zuvorkommend und sehr schön. Einfach toll. Kann ich nur weiter empfehlen . Animation, Essen einfach super
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kurzurlaub
Da ich gleich nach der Winterpause hier war, gab es noch einige Anlaufschwierigkeiten. Ich würde empfehlen etwas später im Jahr herzukommen, dann geht es hier richtig ab.
WhatTheTrip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Essensangebote im Hotel haben mir gut gefallen.
Das Hotel ist gut man kann sich nicht beschweren, das Essen ist ganz gut und man gut entspannen und die cocktails sind ganz gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen seiner Freundlichkeit und Sauberkeit.
Super schönes Hotel hat uns sehr gefallen.Das gesamte personal super freundlich.Sauberkeit wirklich perfeckt.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Finger weg ! KEINEN CENT WERT
Mehr als 3 Sterne können wir nicht vergeben. Service, Sauberkeit , Essen einfach alles mieserabel . Dreckige Teller, kaltes Essen, Tische wurden gefühlt nie gewischt . Personal ist mit sich selbst beschäftigt. Außer Bier und Whiskey gab es nichts . Cocktails einfach ungenießbar. .Hälfte der Zutaten hat gefehlt. Schimmel in der Dusche . Getränke musste man sich selbst holen . Überall einfach alles dreckig . Auf Ansprache wurde nicht reagiert und wurde man einfach abgewiesen
Mofo(26-30)Deutschland
Saubere Unterkunft in bester Lage mit gutem Nahverkehr
Top Lage , top essen, alles sauber. Schnelle Anbindung zum Nahverkehr. Dieses Hotel bietet einen top Massageservice an.
Amanda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute Erholung und hilfsbereite Gästebetreuung erlebt
Wir haben uns gut erholt. Das Personal war sehr freundlich. Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und behilflich.