Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Antje(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ilayda hat ein ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm geboten
Zu viel Plastik Kann verbessert werden Sonst alles super Ilayda hat das Programm super gestaltet Alles prima
Sv(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt, empfehlenswert für Paare
Wir waren mit allem zufrieden. Eine kurze Einweisung über das Hotel, wo was ist wäre wünschenswert gewesen. Würden wieder hierher kommen.
Enya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sehr netten Personal. Zuvorkommender Gästebetreuer. In der nähe kann man einige Ausflüge machen, die sehr zum Urlaubserlebnis beitragen. Aber auch einfach chillen an einem der Pools ist sehr entspannend.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super freundlicher General Manager
Der General Manager ist sehr nett.Das Hotel ist sehr schön sauber Personal freundlich und nett.Der Strand auch sehr schön und sauber.Mir sehr gefallen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Besuch lohnenswert.
Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend essen war sehr abwechslungsreich jeden Abend gab es für die kleinen Gäste eine Disco jeden Abend gab es abwechslungsreiche Animationen Was noch sehr schön war das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad Hotel ist sehr empfehlenswert 9/10
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 Wochen in Paradies .Immer wider und gerne.
Super Hotel, wohlverdiente 5 Sterne. Wir werden sicherlich wieder kommen. Die Mitarbeiter haben uns einen schönen Urlaub bereitet.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich habe mich wohlgefühlt und kann das Hotel weiterempfehlen.
Ich hatte zum erstenmal nichts zu meckern und habe mich sehr wohl gefühlt und ich werde wieder kommen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Hotel hat hochwertigen Alkohol und sehr höfliches Personal. Des Weiteren sind die Zimmer in einem super Zustand und der Reinigungsservice ist sehr gründlich. Allem in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Can(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein durchweg positives Erlebnis mit sehr gutem Essen und Service
Hotelmanag. 5/5 Kellner 5/5 Essen 5/5 Animation 5/5 Pool 5/5 Strand 5/5 Laage 5/5 Zimmerservice 1.5/5
Julius(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war schön und sauber
Wir haben lustige Unternehmungen gemacht, mir war nie langweilig, wir haben beide Sport gemacht und Spaß gehabt.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten