Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Helene(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schnelle Anbindung an Side und angenehme Atmosphäre im Hotel.
Auch als Alleinreisende Frau habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und das Abendprogramm genossen.
Yanislava Petkova (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Das Hotel ist großartig, wir hatten eine tolle Zeit. Die Zimmer sind toll, der Pool ist großartig, das Essen war super. Das Zimmer war sauber, das Kino war perfekt. Vielen Dank, Aurica, für deine Aufmerksamkeit.
Wiktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Aufenthalt mit Spaß für die Kinder dank der tollen Animation.
Dankeeeeee wir hatten viel spab vielen dank für alles wir kommen nachste Samson wiaderrrrrrrrrrrrreeee
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rio Lavitos weiter empfehlen
Sehr sauber!! Freundliches und hilfsbereites Personal, bemühen sich alĺe Wünsche der Urlauber zuerfüllen. Strand super gepflegt und für jeden machbar dort hinzukommen. Shuttle fährt hin und her.ca. 500m zimmer sind groß und sauber
Elif berber(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Zimmer war groß und die Unterhaltung war hervorragend.
Wir waren mit allem zufrieden
twan(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer war überraschend geräumig und sehr sauber.
Für den Preis, absolut zu empfehlen.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Animationsteam sorgt für schöne Abende während des Aufenthalts.
Das Hotel ist sehr gut, insbesondere das Animationsteam. Wir waren jeden Tag bei der Live-Musik-Show und im Nachtclub. Vielen Dank an Lucas, dass er sich um uns gekümmert hat.
Jesse(26-30)Deutschland
Angenehme Zeit mit hilfsbereitem Personal und guter Anbindung
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit super Wetter und einem supper Service mit wirklich tollem essen und guten Service.
Rudi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Eine positive Erfahrung mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ich und meine Freunde sind echt positiv überrascht. Dank des freundlichen Personals und der kulinarischen Vielfalt, sowie dem Erlebnisfaktor trotz Endseason ist das RioValitas einfach nur zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Adrie
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir waren wieder sehr zufrieden.
Wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch ein 3. Mal kommen. Im gegensatz zum letzten Jahr hat sich vieles verbessert.