Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Services.
Zwei Betten, kein echtes Doppelbett, in bestimmten Situationen etwas hinderlich 😉
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrungen
Empfehlenswert für Familien für Paare selbst für junge Freunde Wir hatten einen supertollen Gäste Betreuer seine Name ist MAIK ist sogar selbst aus Deutschland sehr zuverlässig, hilfsbereit und amüsant ich bin ihm sehr dankbar für alles was er gemacht hat
Roswitha (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit aufmerksamen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Wir waren vollkommen begeistert und ein super Preis Leistungs Verhältnis. Wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ja,es war soweit alles gut, bis auf dem Strand,wo das Hotel nicht unbedingt was groß ändern kann
Aleyna(19-25)Deutschland
bestes Hotel Manavgat
Das Essensbuffet war super. Es hat alles sehr gut geschmeckt, alles frisch zubereitet. Die Grillarea hat mir am besten gefallen
Gegenleistung erhalten
Anett(46-50)Deutschland
Preis-Leistung passt
Wir hatten eine sehr schöne Woche hier. Das Essen ist sehr lecker, das Personal immer freundlich. Der Weg zum Strand auch entspannt 😎
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sonne Tanken in der Türkei:-)
Sehr weitläufiges Hotel, viel Platz um den Abend ausklingen zu lassen. Gute Verkehrsanbindung direkt vor dem Hotel. Hauseigener Strand ist per shuttle oder auch zu fuss gut erreichbar.
Jekey(36-40)Deutschland
Gibt besseres
Naja ich finde es sehr traurig , wenn man nachts anreist und nicht mal was zu essen angeboten bekommt ! Frühstück um 4-5 Uhr abreist mit leeren Magen 😒😒😒😒😒 die Leute da sehr muffelig , Freundlichkeit ,,null“ Begrüßung,,null“ Draußen in der Stadt alle super freundlich , hilfsbereit ! Aber direkt im Hotel ,,nein „ sehr schade !!!!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Entspannendes Hotel, aber das Wasser war etwas kühl.
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt! Das Zimmer war makellos, das Personal unglaublich freundlich und die Spa-Behandlungen erstklassig. Einziger Nachteil war zu dieser Jahreszeit das noch zu kalte Wasser. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Ihr nächstes Reiseabenteuer wärmstens empfehlen!
ralf(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Alles perfekt und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.