Bewertungen (1 447)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Aufenthalt im Hotel mit der Familie
In allen war es ein wunderschöner Aufenthalt...
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und köstliches Essen
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Maik der deutsche Gästebetreuer stand uns immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Alles in allem ein toller Urlaub.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt positiv
Alles in allem gut. Wir kommen wieder. An der Strandbar ist noch viel Luft nach oben, das Standrestaurand hingegen ist perfekt.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen, ich hatte nichts zu bemängeln . Hervorzuheben ist auch der deutsche Gästebetreuer Maik , er kümmert sich sofort um jedes Anliegen was man hat , sehr sympathisch.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Strand ist schwierig zu betreten, aber der Aufenthalt war gut.
Alles an sich nicht schlecht aber Kies Strand und sehr schlecht reinzugehen , sofort tief für spazieren nicht geeignet .
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein herzlicher Empfang in einem modernen Hotel
Wir sind als Familie mit 3 Kindern angereist und waren positiv überrascht. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Man wurde sehr herzlich empfangen, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und haben wirklich ihr bestes gegeben. Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet und das ganze Hotel sauber und gepflegt.
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden. Die Hotelmitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich
Mit ruhigem Gewissen kann ich das Hotel weiterempfehlen . Wenn man ein Anliegen hat ist man beim deutschsprachigen Gästerbetreuer Mike sehr gut aufgehoben er hilft einem wo er nur kann. Er hat immer ein offenes Ohr und gibt einem auch Tips. Zu erwähnen ist auch der Hotelmanager Ibrahim Erdogan. Auch ihn kann man gerne ansprechen wenn man ein Problem hat, er versucht einem sofort zu helfen . Wir waren da 10 Tage gut aufgehoben und kamen erholt aus dem Urlaub zurück . Zum Abschluss kann ich nur sagen Urlaub bei…
Enes(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm mit einigen Verbesserungsbedarfen
Wir waren 2 Wochen hier im großen und Ganzen waren wir zufrieden, jedoch war ich vom Service sehr enttäuscht. Am Pool wird man nicht gefragt ob man was zu trinken haben möchte und wenn man mal als Mann gefragt wird wird man vergessen. Ist mir des Öfteren passiert.den Müll am Pool musste ich in der ersten Woche selber entsorgen! Erst ab der 2ten Woche ist mir aufgefallen das mal einer mit einer Mülltüte rumgelaufen ist um die billigen Plastikbecher ,die als Trinkbecher verwendet werden, wegzuschmeißen. Im…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Türkei-Badeurlaub
Saubere und schöne Anlage mit netten Personal. Wir würden gern wiederkommen, da auch das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Erneut eine positive Erfahrung im Hotel gemacht
Es war mein zweiter Aufenthalt und ich wurde erneut überrascht.