Bewertungen (1 455)

oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
DWieder ein unvergesslicher Urlaub im Rio
Zum dritten mal ein unvergesslich schöner Urlaub im Riolavitas. Ekrem der Manager kümmert sich sofort um jedes Anliegen, die Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich. Ali Riza aus dem Restaurant bemüht sich uns zufriedenzustellen.
Alisha (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotelanlage Super nette Mitarbeiter Einem wird sofort geholfen wenn man fragen oder ein Anliegen hat Tolle pools und super leckeres und abwechslungsreiches Essen
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Strand 🏖️ Urlaub ! 🧳
Es war sehr gepflegt und wir wurden sehr freundlich empfangen. Für uns schön, dass es auch deutsch sprachiges Personal vor Ort gab. Da möchte ich den Maik sehr gerne hervorheben und möchten uns für die tollen Tipps für Unternehmungen, wie die Fürsorge vor Ort bedanken. Genauso ein Danke an die zwei Ladies aus dem Friseur Salon, die uns ebenfalls gut zur Seite standen. Das Essen 10/10 !!!!
Sergius (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in einer guten aber ruhigen Lage.
Super leckeres Essen, Hotel nicht weit vom Strand, Service sehr bemüht und freundlich. Sauna und SPA inkl. Für Familien und Paare sehr empfehlenswert.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert, da gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes Hotel und gepflegte Anlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Shuttlebus zum Strand. Einkaufsmöglichkeit problemlos mit dem Bus erreichbar.
Jo-Jo (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bewertung Riolavitas
Nettes und hilfsbereites Personal. Sprachbarriere vorhanden, wenn Sie nur Deutsch oder Englisch sprechen.
Helen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet!!
Wir haben Last Minute das Hotel gefunden und sind mehr als zufrieden mit dem Riolavitas! Wir wurden um 4 Uhr nachts super nett von Maik empfangen und bekamen sogar zu dieser Uhrzeit noch etwas zu essen. Das Buffet bietet eine Auswahl an kulinarischen Spezialitäten und ist sehr lecker und gut bekömmlich. Die Zimmer sind sauber und besonders empfehlenswert sind die Swim- Up Zimmer. Auch der Spabereich bietet eine Vielfalt an Massagen und Bädern an, die ich nur weiterempfehlen kann :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Zeit, tolles Zimmer, leckeres Essen
Wir hatten eine gute Zeit und kommen wieder
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erholsamer, schöner Urlaub
Ich kann das Riolavitas beruhigt weiterempfehlen, es hat mir sehr gut gefallen und würde wiederkommen . Besonderer Dank gilt dem Maik.
Sabrina, Matthias und Leonie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern!
Wir sind mit unserer 6 Monate alten Tochter gereist und hatten dort eine tolle Zeit. Der Umgang in diesem Hotel wirkt sehr familiär und entspannt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.