Wir waren ungefähr 1 Woche hier
Alle Mitarbeiter sind mehr als höflich
Hier ist eine sehr schöne Atmosphäre
Insbesondere die ilayda aus der Entertainment Gruppe hat uns besonders gefallen mit ihrer lebensfrohe Energie eine sehr sympathische Frau
Jeden Abend hat sie jeden überrascht
Am Anfang waren wir bissel skeptisch weil es am Saison Ende ist aber allein das die nette ilayda da war hat alles geändert eine unfass bare Aura
Wir haben als Familie (2×Erwachsene+16 jähriger Sohn)Urlaub gemacht und es hat uns an nichts gefehlt. Hotel, Anlage, Strand, Essen war alles sehr gut, deswegen 6x Sonne Bewertung ;0)
Ich war vor einigen Jahren im Lavitas in Kumköy, dass dem selben Besitzer gehört. Nun habe ich mal das Riolavitas Resort & Spa besucht. Esist ein modernes Familienhotel, mit 4 Pools und einem tollen Spa Bereich.
Das schlechteste Hotel aller Zeiten. Die Essensteller sind dreckig und sehr kleprig ich würde nie wieder hingehen und kann es niemandem empfehlen.die meisten keller sind unfreundlich.
Entspannter Urlaub mit gutem Service und leckerem Essen
Wir haben 10 Tage im Riolavitas Hotel verbracht und insgesamt einen sehr schönen Urlaub erlebt. Das Hotel bietet eine entspannte Atmosphäre, moderne Zimmer und eine weitläufige Anlage. Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und aufmerksamen Service des Personals, das immer bemüht war, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war vielfältig und lecker, und es gab immer eine gute Auswahl, sowohl an nationalen als auch internationalen Gerichten.
Natürlich gab es hin und wieder…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ungenügende Sauberkeit, aber vielfältiges Essen und gute Gästebetreuung
Die Situation mit den öffentlichen Toiletten war leider unterirdisch. Wir mussten immer auf unser Hotelzimmer zurückgreifen, egal wo wir uns befanden. Besonders am Strand war die Situation unzumutbar, und auf dem Weg zum Restaurant roch es stark nach Fäkalien.
Trotz dieser Unannehmlichkeiten möchten wir die deutsche Gästebetreuung besonders hervorheben. Sie war für uns einmalig und konnte viele der Kritikpunkte wettmachen. Offen und ehrlich, stets bemüht und eine absolute Bereicherung für das Hotel.