Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Lage und Flugzeugärm
Hotel perfekt, da das Hotel direkt in der Anflug und Abflugschneise liegt, ist ein Strandaufenthalt nur mit Oropax möglich, aus diesem Grund keine Neubuchung in diesem Hotel. Ein weiterer Grund sind die Pools (zwei beheizt, aber übervoll und zu wenig tief zum Schwimmen, 1 Pool zum Schwimmen geeignet aber nicht beheizt, kein Vergnügen, da zu kalt.
Entspannende Atmosphäre mit freundlichem Service und schönen Zimmern.
Der Besuch im Riolavitas ist es definitiv empfehlenswert. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und offen für Gespräche. Man hat ausreichende Möglichkeiten um seine Freizeit interessant und spannend zu gestalten. Zum Ausgleich bietet der Spa- und Wellnessbereich die Möglichkeit abzuschalten. Das Management für die Hotelgäste ist Rund um die Uhr zu erreichen und unentwegt hilfsbereit. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Preis Leistung gut. Essen so lala. Wein schlecht
Das Hotel und seine Anlage ist sehr schön. An Sauberkeit mangelt es leider. Leider kein Service an den Tischen. Das Essen ist leider lauwarm. Uns ging es jeweils an einem Tag richtig schlecht vom Essen. Übelkeit etc. Housekeeping lässt auch etwas zu wünschen über. Wir hatten eine Woche Sonne, Strand und Meer. Die Verpflegung an der Bar am Strand war in Ordnung. Kein oder schlechtes Abendprogramm.