Mein Aufenthalt im Hotel war gemischt und nicht ideal.
Als aller erstes möchte ich erwähnen das wir ursprünglich für das 3 Sterne Lavitas Hotel gebucht hatten und fairerweise ohne Aufpreis in das 5 Sterne RioLaVitas umbuchen durften. Das fanden wir sehr schön. Wenn man aber das Hotel objektiv bewerten soll, dann fällt die Bewertung eher schlecht aus. Bedienung an Tischen war nicht vorhanden. Um Gertränke zu bekommen musste man teilweise länger an der Bar warten. Zur Essenzeit wurden verlassene Tische nicht oder nur unzureichend wieder hergerichtet. Das musste man…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gastfreundlichen Hotel mit sehr gutem Essen
Ein wunderbares Hotel wo alle Wünsche erfüllt werden ein ganz lieben Dank an Mike der Gästebetreuer für s Hotel er hat unseren Urlaub vollkommen gemacht u super freundlich.
Essen war sehr abwechslungsreich und super frisch u lecker
Wir hatten einen tollen Familienurlaub
Sehr schönes all inklusive Hotel mit 2 großen Pools, Rutschen und einem sehr sauberen Sand/Kies Strand. Schönes klares sauberes Meerwasser.
Viele Bars und Essensmöglichkeiten auch außerhalb vom Hauptrestaurant.
Toller Urlaub wir waren sehr zufrieden und könnes es nur weiterempfehlen
Kleiner Minuspunkt in Sachen Nachhaltigkeit finde ich das Wasser in den kleinen Plastikverpackungen und Getränke in Plastikbechern welche dann sehr oft auch im Pool Raumschwimmen
Sehr Modern, Sehr Nettes Personal, Leckeres Essen, Tolle Events, Schöner Strand, Gute Verbindung und die Stadt, Deutsche Gästebetreuung war sehr Hilfreich und Nett, Süße Tiere in die Anlage
Wir waren sehr Enteuscht.Jeden Tag Trinkgeld. Das Zimmer nach Beschwerden.Wurde einmal in 9 Tage geputzt. Das Essen war immer Kalt.Das Geschirr treckich. Das Nachbar Hotel hatten jeden Tag Wassermelone. Wir hatten Zuckermilone hart wie Kolrabi.Wir wahren von 18.10 bis 28.10.24.Wir sind nach Hause gekommen. Mein Mann liegt mit Schüttelfrost und mit Salmonelen Vergiftung im Bett...Nie wieder...Das ist ein 3 Stern Hotel...
Das Essen war sehr Lecker, dazu war Abends kein Lärm und man hatte seine Ruhigen Ecken im Hotel. Am Strand war Abends immer ein Event falls mann noch Spät was machen will. Die Pools sind sehr Angenehm und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir waren zur EM 2024 hier und hatten die Möglichkeit jedes Spiel Kostenlos zu verfolgen. Mega Sache
Das Hotel kann ich jedem empfehlen. Hat schöne Zimmer und tolle Mitarbeiter. Jeden Tag gibt es Shows oder Musik. Jeder findet hier was (Klein und Groß). Alles in einem war es ein toller Urlaub.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
aless positiv aless top
war alles top, weil alle Leute hat positive Energie gehabt, das ist genug…. die Lage war gut, die Hotel war etwas wirklich gut. Strand war perfekt. Essen war wirklich gut und lecker.