Paula
Verreist als Freunde • November 2024
Entspannende Atmosphäre mit freundlichem Service und schönen Zimmern.

Der Besuch im Riolavitas ist es definitiv empfehlenswert. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und offen für Gespräche. Man hat ausreichende Möglichkeiten um seine Freizeit interessant und spannend zu gestalten. Zum Ausgleich bietet der Spa- und Wellnessbereich die Möglichkeit abzuschalten. Das Management für die Hotelgäste ist Rund um die Uhr zu erreichen und unentwegt hilfsbereit. Wir haben die Zeit hier sehr genossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich. Die Aussicht zum Meer war unfassbar schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei der vorhandenen Buffetauswahl wird definitiv jeder fündig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Da wir im November angereist sind, waren die Temperaturen im Außenpool relativ kalt. Zum Ausgleich kann man aber den beheizten Innenpool nutzen. Zudem hat das Meer direkt in der Nähe des Hotels eine angenehme Temperatur geboten, was jeden Tag zum Baden oder Entspannen eingeladen hat.

Strand

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Paula

Liebe Paula, im Namen aller Mitarbeiter des Riolavitas Resort &SPA Hotel möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie uns unter Tausenden von anderen Hotels Ihren Urlaub anvertraut haben. Es gibt nichts Erfreulicheres, als solch positive Kommentare von Gästen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie alle Dienstleistungen des Hotels, die köstliche Gastronomie und die Professionalität unseres Personals zu schätzen wussten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Maik Fachinger Gästebetreuung