Urlauber
Verreist als Freunde • November 2024
Das Zimmer war angenehm, das Essen lecker, aber der Pool war für die Jahreszeit kalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich und das Zimmer war ausreichend groß für 3-4 Leute. Das Zimmer war sauber und es nur wenige Mängel wie ein flackerndes Licht oder eine kaputte Fliese. Es war gut ausgestattet und habe mich sehr wohl gefühlt in dem Zimmer während meines Aufenthalts.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und bei Problemen oder Anliegen wurde sofort geholfen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Außenpool war aufgrund der späten Jahreszeit sehr kalt aber dennoch immer sauber. Der Innenpool war warm und ebenfalls sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna

Das Spa war schön eingerichtet. Viele Liegen sind aber nicht mehr die neusten und haben Mängel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben und unsere Arbeit zu würdigen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen genannten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung