Dorina (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Moderne Zimmer mit herzlichem Service und toller Essensauswahl

Freundliches Personal hat zu einem tollen Aufenthalt geführt. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Große moderne Zimmer mit allem was man benötigt. Die Minibar wird täglich mit Cola, Fanta, Saft und Mineralwasser aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl an Essen 😋 Es gibt auch verschiedene Themen Abende. Im Außenbereich gibt es immer Leckereien vom Grill. Es gibt eine riesige Auswahl an Salaten und frischem Obst.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr herzlich und freundlich. Wir wurden stets gut bedient und betreut vom Hotelmanager und der Gästebetreuung.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Zwar etwas abgelegen dafür schön zwischen Fluss und Meer gelegen. Side und Manavgat sind schnell zu erreichen. Das Meer ist kristallklar und nicht überlaufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Dorina

Liebe Dorina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Du Dich im Riolavitas Resort & Spa Hotel so wohlgefühlt hast und unseren Service, die kulinarische Vielfalt sowie die moderne Ausstattung der Zimmer genießen konntest. Ganz besonders schön ist Dein Lob über die Herzlichkeit unseres Teams und die Erwähnung der Gästebetreuung – das bedeutet uns wirklich viel. Auch, dass Dir unsere Lage zwischen Fluss und Meer gefallen hat, macht uns stolz. Deine Weiterempfehlung und die Ankündigung, dass Du wiederkommst, sind für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Dir erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit sonnigen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel