Schönes Hotel, hatte Swimupzimmer. Essen sehr gut. Strand ca 200 m entfernt aber sehr sauber und schön. Publikum auch sehr angenehm und viele Deutsche Gäste.
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und habe mich mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Glück Maik von der Gästebetreuung kennen zu lernen und hatten eine tolle Zeit mit ihm, danke für die tollen tips.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten für 4 Personen ein Doppelzimmer plus Schlafcouch gebucht, uns wurde aber direkt nach Anreise ein weiteres Bett ins Zimmer gebracht !!!
Wir waren bisher Gäste im den Paloma Hotels, dort hätten wir dieses Jahr doppelt so viel bezahlt wie im Riolavitas.... jedoch muss ich sagen, für den Preis wow.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit schlechter Gastronomie
Wir waren im September 2025 in diesem Hotel. Das positive ist die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt die Minibar wird aufgefüllt und alles ist sehr modern. Das Personal in dem Haus ist super freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für den Gast übrig, besonders hervorzuheben muss man den Strandboy Sali . Das negative ist die Gastronomie, der Speisesaal sieht aus wie eine alte Kantine völlig lieblos. Die Mahlzeiten sind ein Witz jeder Tag das gleiche Pommes Nudeln Burger…
Also im großen und ganzen super hotel der gästebetreuer maik super ansprechpartner bei problemem oder fragen immer an ihn wenden wir sind das 2te jahr in folge hier sehr und würden immer wieder herkommen sehr kinderfreundlich auch