- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten für 4 Personen ein Doppelzimmer plus Schlafcouch gebucht, uns wurde aber direkt nach Anreise ein weiteres Bett ins Zimmer gebracht !!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war qualitativ und geschmacklich wirklich super. Wir waren schon in einigen all inclusive Hotels, dieses zählt in diesem Punkt sicher zu einem der besten!!! Auch was Getränke angeht. Original Cola, Fanta ect.. für alkoholische Getränke ebenfalls gängige Marken und keine günstigen alternativen. Hat uns tatsächlich echt überrascht und gefreut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Also mal ganz ehrlich, wir haben es in der Türkei schon ein Vielfaches schlechter erlebt. Im Riolavitas fühlt man sich echt sehr Familiär, jeder Angestellte ist freundlich und auch oft zu einem Spaß aufgelegt. Am Pool wird man von einem mega freundlichem Kellner auf Inlinern bedient, schnellstes Bier in Side 😂😂 Ebenfalls hervorzuheben ist Maik, der Deutsche Gästebetreuer. Immer bemüht zu helfen und gute Laune zu verbreiten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr sauber, die umliegenden Fliesen anscheinend gerade komplett neu. Mir ist kein Mangel aufgefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war Recht ruhig. Grober Sand und zum Meer hin angespülte Steine. Aber nichts scharfkantiges, man konnte bequem ins Wasser oder spazieren gehen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation war tatsächlich abwechslungsreich. Wir haben schon so einige schlechte Animation gesehen und haben nicht viel erwartet, würden aber von der Magic Show und dem Karaoke Abend absolut positiv überrascht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Side Altstadt und Ruinen sind mit einem öffentlichen Bus der direkt vor dem Hotel hält problemlos zu erreichen. Kostenpunkt 1,50€. Ebenfalls Manavgat und mehrere große Basare werden so angefahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Riolavitas Resort & SPA. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Maik Fachinger Gästebetreuung