Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Steffen(46-50)Deutschland
Großartige Zeit dank Maik und schöner Unterkünfte
Ich hatte einen tollen Aufenthalt und habe mich mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten das Glück Maik von der Gästebetreuung kennen zu lernen und hatten eine tolle Zeit mit ihm, danke für die tollen tips.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erwartungen übertroffen !
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden. Wir hatten für 4 Personen ein Doppelzimmer plus Schlafcouch gebucht, uns wurde aber direkt nach Anreise ein weiteres Bett ins Zimmer gebracht !!!
Daniel(46-50)Deutschland
Tolle Erfahrung zu einem fairen Preis
Wir waren bisher Gäste im den Paloma Hotels, dort hätten wir dieses Jahr doppelt so viel bezahlt wie im Riolavitas.... jedoch muss ich sagen, für den Preis wow.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes essen, freundliches Personal, toller Service
Selmani(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung Top
Sonst waren wir in Lara auf Grund der gestiegenen Preise haben wir diesmal ein günstigeres Hotel gewählt. Preis Leistung 👍
Rene(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Service und zufriedenstellendem Essen.
Super hotel ich war sehr zufrieden essen sehr lecker Unterhaltung abwechslungsreich Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub mit schlechter Gastronomie
Wir waren im September 2025 in diesem Hotel. Das positive ist die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt die Minibar wird aufgefüllt und alles ist sehr modern. Das Personal in dem Haus ist super freundlich und hilfsbereit alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln für den Gast übrig, besonders hervorzuheben muss man den Strandboy Sali . Das negative ist die Gastronomie, der Speisesaal sieht aus wie eine alte Kantine völlig lieblos. Die Mahlzeiten sind ein Witz jeder Tag das gleiche Pommes Nudeln Burger…
Marvin(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Also im großen und ganzen super hotel der gästebetreuer maik super ansprechpartner bei problemem oder fragen immer an ihn wenden wir sind das 2te jahr in folge hier sehr und würden immer wieder herkommen sehr kinderfreundlich auch
frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberer Strand und freundliches Personal
Alles wunderbar ,sehr guter Service Strand sauber , sehr freundlich, alles auber und zuvorkommend top
Ana(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen: Sauberkeit: Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche. Rezeption: Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Service: Hier gibt es leider Abzüge. Es gab selten Kellner im Einsatz, und oft fehlten einfache Dinge wie Servietten im Restaurant. Das sollte verbessert…