Lera(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit frischem und leckerem Essen.

Familiär,super frisches leckeres Essen..sehr sauber..super freundliches personal..tolle Bedienung.schöne Veranstaltungen. Sprachen in deutsch englisch russisch …toller Strand wir waren eine Woche Ende April..

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Alles frisch,regional ,sauber,abwechslungsreich.sehr viel Auswahl..Fisch,Fleisch,reichlich Gemüse..Salate..Nachspeisen vom feinsten..Themen Tage..sogar sushi

• Deutschkenntnisse

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist genug zum schwimmen und wassersport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber,genug liegen vorhanden,aber es war Ende April.wie es im Hochsommer ist kann ich nicht sagen…aber man bekommt an der snackbar Menüs serviert ,frische gözleme,Getränke usw..Aussicht genial vom Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wellnesbereich war im Umbau ,trotzdem war hamam und Massage super..warmes Hallenbad vorhanden für kalte Tage. Kinder konnten planschen und schwimmen,auch erwachsene

Animation

• Ja

Vor dem Hotel fahren öffentliche Verkehrsmittel

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Lera, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Riolavitas Resort & Spa Hotel so rundum genießen konnten und besonders die Frische und Vielfalt unseres Essens, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Schön ist auch zu lesen, dass Sie trotz der laufenden Arbeiten im Wellnessbereich eine angenehme Zeit im Hamam, bei den Massagen und im Hallenbad verbringen konnten. Ihr Verständnis wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihr Lob zu unserem Strand, der Animation sowie den vielfältigen Angeboten geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Maik Fachinger Gästebetreuung Riolavitas Resort & Spa Hotel