Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Johann(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen gut, aber Auswahl und Aufmerksamkeit des Personals schwach.
Zimmer waren in Ordnung. Klimaanlage ließ sich schlecht regeln. Schlechte Luft im Zimmer Balkontür war trotz Verriegelung offen. Gemeldet an der Rezeption und Techniker sollte kommen - es kam keiner. Das war nach Tag 2 von 10.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die freundliche Betreuung machte unseren Aufenthalt besonders.
Wir haben die Zeit im Riolavitas Resort & Spa wirklich genossen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super
Es ist eine schöne Anlage mit wundervollen Personal vor allem dei Kinderbetreuung und Animationen sind super. Ganz besonders ILAYDa gibt sich sehr viel Mühe.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub toller Service gutes Essen super Zimmer
Super Hotel freundliches Personal und ein super deutscher Gästebetreuer mit Namen Maik👍👍👍👍
Gabriele Michalsky(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragende Verpflegung und hilfsbereites Team
Das Hotel ist sauber. Verpflegung sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit, besonders liebenswert ist Maik dee Gästebetreuer.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir waren voll zufrieden.
Hotel gefiel mir. Sehr schönes großes Doppelzimmer mit seitl. Meerblick. Modernes Hotel mit internationalen Gästen. Speisesaal leider sehr laut. Speisenangebot hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich war begeistert von den sauberen und großzügigen Zimmern.
Preis-Leistungs-Verhältnis hat meine Erwartungen übertroffen. Es ist hier sehr familienfreundlich. Man kann seine Ruhe haben, aber auch Action, wenn man möchte. Das Essen ist außergewöhnlich gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig gebaut. Qualität der sanitären Anlagen Note eins.
Kati (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Im allgemeinen ist das Hotel zum weiterempfehlen ☺️
Das Hotel ist super auch für Familien mit kleinen Kindern .Das einzige mango ist der Sand Kies Strand
Önder(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa war herausragend
Das Riolavitas Resort & Spa hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen ausgezeichnet und der Service erstklassig. Ein besonderes Lob gilt Mike, dem Gästemanager, der mit seiner Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Atmosphäre und hervorragender Service im Hotel
Unser Urlaub war sehr schön. Die Anlage ist super. Die Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure waren sehr toll und haben viel Spass hineingebracht. Auch die Cocktails an den 3-4 Bars schmecken unglaublich gut. Alles wird frisch zubereitet. Ein sehr gelungener Urlaub und ein tolles Hotel.