Wundervolle Betreuung vorallem durch Maik den Gästebetreuer der Deutschen , der sehr offen über alles in der Türkei und Umgebung aufklärt. Wunderbare Ansprechperson die immer überall ist. Man kann ohne viel Hilfe überall hinfahren vom Hotel aus per Taxi, Dolmusch oder Maybach Shuttle ;). Das Essen ist umwerfend gewesen für unseren Buchungspreis alles perfekt gewürzt und wunderbare Vielfalt. Zu jederzeit kann man essen sowohl an der Poolbar als auch im Hotel selber. Getränke zu jederzeit mit freundlicher Bedienung. Sehr zu empfehlenswertes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Zimmer wird immer schnell gereinigt, wir durften auch bereits früher einchecken durch die schnelle Säuberung! Sehr zu empfehlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gutes gewürztes Essen, für jeden etwas da ob gross ob klein, Nachspeisen sowie Themenabende sehr schön gestaltet. Super Personal in der Küchenabteilung!!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nettes personal immer freundlich zu jeder Tageszeit, vor Allem der deutsche Personalmanager war sehr gemütlich im Umgang und unfassbar zuvorkommend bei jeglichen Problemen!!
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
super Pool man kann strecken schwimmen sowie auch nur entspannen. Gibt auch einen extra Kinderpool und eine kleine Rutschenanlage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Super für gross und klein und sehr abwechslungsreich!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Side Old Town und Ruinen ansehen unbedingt!! Und vorallem Montags und Donnerstags nach Manavgat zum Bazaar da ist noch mehr als sonst. Aber auch in der Woche zum Bazaar gehen lohnt sich. Alles erreichbar per Dolmusch die überall halten für 1,50€ pro Person
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut per Dolmusch jeweils immer mit der 10 fahren steht auch bei der Rezeption alles zu erreichen zu jeder Uhrzeit
Vorname: | Juna V. |
Lieber Juna, vielen Dank, dass Du dir die Mühe gemacht hast, ein online Feedback zu unserer Hotelanlage abzugeben. Es freut uns sehr, dass Du dich gut bei uns entspannt hast und unser gesamtes Personal immer freundlich und zuvorkommend war. Hoffentlich, dürfen wir Dich bald wieder als unseren Gast begrüßen und wünschen Dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse ⛱ Maik Fachinger Gästebetreuung