Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

henk(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und große Zimmer im Riolavitas Resort
Wie hatten einen schönen Aufenthalt im Riolavitas Resort & Spa. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Renee(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riolavitas Hotel Ja! Über WeLoveHoliday? Nein!
Ja ich kann das Hotel weiterempfehlen. Allein wegen dem sehr sehr netten Personal und dem Deutschen Reisebetreuer „Maik“ der immer darauf bedacht war das es den Gästen an nichts fehlt. Das Hotel war so unglaublich Kinderlieb. Es waren auch viele Kinder dort. Tag und Nacht zu jeder Zeit hast du was zu Essen bekommen.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bericht eines tollen Urlaubs
Im ganzen eine Entspannte und offene Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern (besonders bei der Gästebetreuung) und Verpflegung + Aktivitäten
Annette(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und eine angenehme Zimmergröße haben überzeugt.
Lage gut, Personal freundlich, hilfsbereit, Probleme werden schnell behoben, Essen ausreichend,geschmacklich gut
Gegenleistung erhalten
Delija (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliche Unterstützung machte unseren Aufenthalt sehr angenehm.
Ob für gross oder klein für jeden is was dabei, es gibt rund um die Uhr essen. Als Familie sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder !
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder
Schon beim Ankommen beeindruckt die weitläufige Anlage mit ihrem eleganten, stilvollen Design. Alles wirkt gepflegt, hochwertig und lädt sofort zum Wohlfühlen ein. Der erste Eindruck: rundum positiv und absolut einladend
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Das Hotel und Strand waren sehr gut das Essen war sehr lecker Animation war auch sehr super Kann ich nur weiter empfehlen
Capitan(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Verstehen die guten Bewertungen nicht
Wenn man Ruhe und gutes Essen sucht (so gut wie es bei einem Buffet überhaupt möglich ist) ist man hier definitiv falsch am Platz. Man darf kein 5-Sterne Hotel erwarten. Ein spanisches 4-Sterne Hotel bietet mehr. Vom Essen und Restaurant hatten wir nach zwei Tagen schon genug und am Pool war es teilweise so laut, dass nur Schreien half um einander zu verstehen. Und wenn der Pool mal nicht so laut war, waren es dafür die beiden Hotels nebenan...
Timonic(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr für Singles/ kinderlose Pärchen als für Familien.
Das Hotel ist für Gäste mit Kindern über 4 Jahren nur bedingt zu empfehlen. Eine Kinderbetreuung gibt es im Kidsclub nur für 0-4 jährige Kinder. Die anderen Aktivitäten, außer Fußball, sind für Kinder nicht geeignet. Das Angebot an Speisen war super. Vieles ist jeden Tag "gleich", aber es wird sich wirklich um Abwechslung bemüht. Essen kann man ohnehin 23 Stunden am Tag. Das ist ja nicht zu schlagen. Nicht gefallen hat mir die Lautstärke in der Anlage. Es ist teilweise so laut wie auf einer Kirmes, also einfach zu…
Elena (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, Wohlfühlatmosphäre pur !!!
Eine klare Weiterempfehlung für Riolavitas!!! Wir sind zum dritten Mal in diesem Hotel und geben jetzt die Bewertung ab. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Ganz großes Dankeschön an Olga und an Mike. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht für die Urlauber eine schöne Zeit zu gestalten. Im Vergleich zum letzten Jahr, gibt es mehr Animation, Abends wechselndes Programm am Strand. Wir haben ein schönes, geräumiges Zimmer mit einem tollen Ausblick bekommen. Das…