Mein dritter Aufenthalt war wieder ein großer Erfolg.
Es ist jetzt mein dritter Aufenthalt und ich bin wieder super zufrieden. Manche Bewertungen kann ich nicht verstehen …man kann nicht einen Golf zahlen und einen Porsche verlangen! Preis Leitung top!!!
Die Hotelaktivitäten haben mir besonders gut gefallen.
Sehr gute Einrichtung guten Mobiliar, dass Essen schmeckt sehr gut. Besonders gefallen mir die Hotel Aktivitäten und die Mitarbeiter. Sehr gutes Hotel Animation ist hier super gut
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Ort für entspannte Ferien
Im großen ganzen fanden wir das Aufenthalt im Hotel sehr gut. Das Essen war super lecker, keine aufdringliche Animateure die tagsüber ständig da sind. Am meisten fanden wir Sinem super sie war zwar nicht für die Kinder zuständig, aber sie hat sich viel mühe gegeben um die Kinder zu bespaßen.
Ich würde es jedem diesen Hotel empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war erholsam, allerdings ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.
Das Essen war lecker, auch vieltaltig allerdings wurde an den jeweiligen Tagen nicht viel am Buffet geändert. Also gab es im Endeffekt immer das selbe. Die Zimmer waren okay, wurden aber auch nicht wirklich sauber gemacht. (Bett gemacht, Minibar aufgefüllt, es wurde aber nicht einmal durchgewischt und die Spiegel wurden nicht sauber gemacht.) Das Personal war in Ordnung, allerdings hat man gemerkt, das kaum Motivation da war wirklich zu arbeiten.
Als Beispiel: Die Tische wurden nicht wirklich abgeputzt, Getränke…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut, alles enthalten, Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut hat eine schöne Anlage und auch sehr gutes Essen, für jeder Mann ist auch Programm von jeder Art dabei, also super nur weiterzuempfehlen
Freundlicher Gästeservice und köstliche Verpflegung im Hotel.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist lecker sowie die Versorgung mit Getränken sehr gut.
Der Weg zum Strand ist kurz sowie die Stadt gut erreichbar. Alles in allem nur zu empfehlen.