In diesem Hotel findet man Alles was man braucht. Friseur, Shops, Spa & sogar einen Arzt. Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern. Geeignet für Familie, Junge Pärchen aber auch für Eine Partygruppe. Das Personal ist einfach super nett und hilft bei allem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jntkm lkz ctvtqyjuj jnls [f. Ich empfehle
Wunderbares Hotel in modernem Stil. Gut gelegen, das Meer ist wunderschön, der Service ist gut, das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Wir waren zufrieden
Das modere Design hat uns gefallen, sehr groβzügig, auch die ruhige Lage und das Wäldchen zum Strand, gerne wären wir mit dem Boot nach Manavgat gefahren, das wurde leider Anfang Juli noch nicht angeboten, viele russische Gäste, das hat uns nicht gestört.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel .
Sehr schönes Hotel, netter Service , tolle Anlage , bloss die zimmer waren nicht ommer so sauber wie wir es gerne hätten , aber das passte schon alles .
Wir waren im Juli 2019 mit 3 Kinder. Grösse von Familienzimmer ist in Ordnung mit zwei Badezimmer und 2 Fernseher. Zimmerreinigung war ok, weil wir paar Mal gesagt haben, dass das Zimmer von Anfang an nicht sauber war (überall Haare vom Vorgänger). Internetempfang ist nicht gut.
1. Abendessen war eine Katastrophe, lange Wartezeiten mit Warteschlangen, haben noch nie so was gesehen und wir waren schon mehrmals in der Türkei - Organisation sehr schlecht. Getränke mussten wir immer selber holen.
Hauptpool immer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum rundum wohlfühlen.
Das Hotel ist modern und elegant eingerichtet. Es eignet sich hervorragend für Strand- und Familienurlaub. Der Service ist ausgesprochen gut. Das All-Inclusive Angebot ist reichhaltig. Dem Gast stehen mehrere Bars zur Verfűgung. Schöne Badelandschaft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preis - Leistung stimmt
Hotel liegt etwas abseits allerdings ist direkt am Hotel eine Busstation so dass man mit dem dolmus überall hinkommen kann. Modernes Gebäude. Preis - Leistung passt.
Ein Eyecatcher, der erste Eindruck WOW und dann kommt das böse erwachen. Eines der schlechtesten Hotels, das wir in den letzten 13 Jahren in der Türkei erlebt haben.