Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Keine 4 Sterne und nichts für Kleinkinder!
Also wir werden in Zukunft doch lieber nur noch in die VAE fliegen! Die Leute dort können kein Englisch, kein Deutsch und kein Französisch....egal ob vor Ort oder Außerhalb Beldibi! Nie wieder!
Walter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Ruhe kann man hier leider nicht mitbuchen
Man sollte sich ganz genau überlegen, ob man sich dieses Hotel als deutsches Pärchen bucht. Dieses Hotel ist voll auf die meistens eher russischen Gäste abgestimmt, d.h. von morgens bis Abends(23:30 manchmal auch länger) gibt es laute nervige Animation. Selbst am Hotelstrand gibt es wenig von Ruhe und Entspannung. Vom Nachbarhotel hört man ständig schlechte laute russische Poplieder. Die Zimmer waren durchschnittlich sauber. Erst auf Anfrage wurde Geputzt. Das positive am Hotel war das Personal und das…
Stev(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Durchschnittliches Hotel mit Startproblemen
Das Hotel hatte starke Probleme mit der Reinigung der Zimmer (in 2 Wochen wurde nur EINMAL! geputzt->nach Aufforderung!) auch auf dem Flur wurden zerbrochene Gläser oft erst nach Tagen weggeräumt. Jedoch wurde in den letzten 2 Tagen scheinbar neues Personal eingearbeitet. Essen war gut aber: annähernd täglich das selbe, wenig Auswahl, lange Wartezeiten Dreckige Teller und Besteck gab es auch oft. All ink von 10-23 Uhr mit 3 Sorten Alkohol+Bier und Wein Das Animationsteam hingegen war gut Nationalitäten…

Bettina(46-50)
Einmal aber nie wieder!
Hand,-Badetücher mußte man sich selber besorgen ( dem Reinigungspersonal nachlaufen) Des öfteren gab es kein Bier mehr !!! Getränkeauswahl sehr gering bei al in !!! Hotelstrand sehr unsauber und keine Getränke am Strand !!! Strand & Poolliegen ohne Auflagen !!! Wenn es mal etwas leckeres an Speisen gab, war zuwenig da, sodas nicht alle Gäste etwas bekamen !!! Disco Musik von Morgens bis Abends auch von den Nachbarhotels !!!
Alexis(26-30)Deutschland
Schade ums Geld
Jeder kann hier russisch, aber fast kein Englisch und deutsch gleich sowieso nicht. Reklamationen werden einfach ignoriert. Personal unfreundlich. Putzfrau kam selten
Lana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Uraub!
Also ich kann mich nicht beschweren es war der tollste Urlaub den ich bis jetzt hatte. Super freundliche Mitarbeiter super schönes Zimmer und super Leute! Kann ich nur weiterempfehlen!