Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zimmer im Nebemgebäude sind überteuert und im Mote
Zimmer im Nebengebäude sind in einem schlechten Zustand. Die Zimmer und das Badezimmer sind eng und laden nicht zum verweilen ein zudem sind sie veraltet und weisen diverse Mängel und der Geruch ist unangenehm.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Geräumiges Zimmer mit tollem Ausblick.
Der Blick vom Balkon auf den Felsen war großartig. Liegewiese am Wasser. Frühstücksmöglichkeiten im Hotel, Parkplätze vorhanden
Manuela Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes Hotelzimmer mit tollem Blick auf den Felsen.
Das Zimmer war für drei Personen geräumig, ein Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vorhanden.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleinod an der Küste
Parkplatz überraschenderweise sehr voll, aber alles in Ordnung.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ausflug zur Insel Bonaventure ein muss
Das Hotel liegt optimal am Wasser, der ganze Ort kann bequem zu Fuß erkundet werden. Wir waren für 2 Nächte im Hotel und hatten es über einen deutschen Reiseveranstalter gebucht. Aufgrund von Personalmangel war es schwierig im Ort Frühstück zu bekommen. Die meisten Hotels und Restaurants boten dies an unterschiedlichen Wochentagen an. Der Ganztagsausflug zur Insel Bonaventure war ein Traum und ist absolut empfehlenswert. Das Hotel entspricht seinen 3 Sternen. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Zimmer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Lage mit tollem Blick
Wir waren 2 Nächte auf unserer Rundreise in diesem Hotel. Parkplätze direkt vor den Zimmern. Fantastischer Blick auf den Felsen. Zur Schiffsanlegestelle kann man gut zu Fuß laufen. Leider hat das Hotel wegen Personalmangel im Sep/Okt 2021 kein Frühstück angeboten. War nicht so einfach in der Stadt etwas zu finden. Abends gab es tolle Restaurants in der näheren Umgebung.
Finn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Blick aufs Meer in einem soliden Hotel
Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet einen tollen Blick auf den Perce Rock. Das Restaurant ist super. Die Zimmer sind eher klein, aber die Lage entschädigt.
Hannelore(66-70)Deutschland
Traumhafte Aussicht
Im Rahmen einer Auto - Rundreise durch Nova Scotia, New Brunswick und Quebec sind wir auf der Gaspé - Halbinsel gelandet. Das Hotel liegt super in dem kleinen und sehr gepflegten Ort Percé
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Beliebte Hotelanlage mit hervorragender Lage.
Sehr beliebtes Hotel für Rundreisen mit PKW & BUS, Haus am Meer mit Blick auf Roche Percé, ohne Reservierung keine Unterkunft. Geweckt wurden wir um 8 Uhr von 3 rangierenden Reisebussen, unser PKW fährt geräuschlos.
Günther(66-70)Deutschland
Schöner Blick auf den Percé Rock
Schönes und luxuriöses Hotel das einen Stern mehr erhalten könnte, wenn sich das Hotel mehr um die Ruhe seiner Gäste kümmern würde.