Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ungewöhnlich schönes Hotel mitten in der Toskana
Wunderbare Lage mitten in den Weinbergen, schöne Anlage in alten Gemäuern, nettes Personal, toller Ausblick
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrlich gelegene Unterkunft mit Grmeinschaftspool
Kleine sehr schöne Appartements, einfach eingerichtet und sehr sauber. Grosser Gemeinschaftspool mit herrlichem Ausblick. Paare aber auch viele Familien mit kleinen Kindern daher manchmal etwas trubelig. Sehr freundlicher Service und das gzte Frühstück und herrvorrngende Abendessen mit bester Aussicht machen das wett. Tolle Anlage. Allerdings hat es uns gewundert in dieser Preisläkategorie für Frühstückseier o.ä. und sogar für Poolhandtücher extra zahlen zu müssen. Auch den täglichen Zimmerservice bezahlt…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandios!
Fantastische Lage, wie man sich die Toskana vorstellt! Wunderbar gestaltete Häuser und Räume, in klassisch, toskanischen Stil. Toller Service, auch deutschsprachig. Hochwertiges, aber bezahlbares Restaurant. Mit Blick auf den Sonnenuntergang :-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fantastischer Urlaubsausklang
Wir kamen durch Zufall zu der Adresse von dem Hotel. Bereits das erste Telefonat war so freundlich und positiv! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Das Personal, wie bereits erwähnt überaus freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist inklusive und gut! Der Pool ist sehr schön - leider wie fast alle Pools in Italien recht frisch. Zu erwähnen ist auch das hervorragende Restaurant, welches sich ebenfalls in der Anlage befindet! Nicht ganz billig, dafür aber wirklich…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschön
Das Resort ist wunderschön ! Wir haben es sehr genossen! Unser Apartment war sauber, groß und sehr schön eingerichtet! Das einzige was vielleicht verbesserungswürdig wäre, wäre eine weitere Möglichkeit zu essen oder eine Bar am Pool mit kleinen Gerichten! Das bestehende Gourmetrestaurant ist nur etwas für wahre internationale Feinschmecker - klassische italienische Gerichte findet man kaum bis gar nicht auf der Karte ! Sehr freundliches Personal !
Claudia und Charly(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferien im Relais Riserva di Fizzano, Castellina
Wir waren schon das 7. Mal im Relais Riserva di Fizzano. Dieses Jahr waren wir mit unserem erwachsenen Sohn und seiner Freundin da. Wie jedes Jahr hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt und sehr ruhig inmitten der Reben und Olivenbäumen. Die Anlage profitiert sicher von der sehr schönen Lage. Die Appartements sind sauber und zweckmässig und typisch toskanisch. In den Appartements wird einmal in der Woche wenig geputzt und die Badetücher gewechselt. Das finden wir für das, was es kostet, zu wenig.…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumziel - seit vielen Jahren
Die Residenz Tenuta di Fizzano ist ein wunderschönes Refugium mit schönen Appartements und einem überaus freundlichen und aufmerksamen Service. Wir kommen seit etlichen Jahren immer wieder und fühlen uns jedesmal sofort wie zuhause. Auch das neu konzipierte Restaurant überzeugt mit sehr guter Küche und die Weine sind immer wieder phantastisch. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Riserva di Fizzano
Einfach wunderbar! Gepflegte Anlage, zuvorkommendes Personal, hervorragende Küche/ Restaurant, gemütliche Apartments. Wir kommen wieder!
DSH(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne!
Kommen seit Jahren nach Fizzano, es ist wie ein zweites Zuhause für uns geworden. Auch in Zeiten von Covid-19 war ein erholsamer Urlaub mit "Abstand" möglich. Tolles Team, toller Service.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsam
Inmitten von Weinbergen und Olivenhainen ruhig gelegen. Wer Erholung sucht, kann sie dort finden. Gepflegte Anlage mit Swimmingpool, es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann im Restaurant der Anlage essen, besonders frequentiert ist der Barbecue-Abend. In der Umgebung sorgen aber auch zahlreiche Restaurants für Abwechslung.