Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen in 10 Jahren gerne wieder
Wir hatten das Roccato "Haus/Appartnement" in Il Torrione. Das Haus war mittelmäßig ausgestattet, für die Gegend wohl eher gut ausgestattet. Es war alles sauber und vorhanden. Die Betten sind sehr, sehr hart. Das Bad ist sehr klein und eng. Der Duschvorhang kuschelt immer. Im Innenhof gibt es Tische und Stühle und ein Pool ist auch vorhanden.
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toskana Ferien 2016
Wir kommen schon das 4. Mal ins Relais Riserva di Fizzano und es hat uns auch dieses Jahr wieder extrem gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und im Restaurant isst man sehr gut.
Bernhard(56-60)Deutschland
Hotel in den Weinbergen
Schöne Lage im Chianti in den Weinbergen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Leihwagen nach Siena, Lucca etc. Das Zimmer war sehr groß, mit Kitchenette. Das Bad war relativ klein.
Jan(41-45)
Super ruhig gelegene Unterkunft
Die Unterkunft ist super ruhig gelegen; Entfernung nach Florenz nur circa 60 Kilometer. Geschmackvoll eingerichtet. Viele Sehenswürdigeiten in der Umgebung.
Anette(56-60)Deutschland
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Schöne Anlage in ruhiger Lage mitten im Chianti. Das Appartement ist groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Riserva di Fizzano
Sehr schöner Urlaubsort, angenehme Menschen, wunderbare Umgebung. Sehr zentral gelegen, sehr guter Wein, nettes Personal
Thorsten(46-50)Deutschland
Wein, Landschaft und kulinarische Highlights
Tolle fantastische Lage im Chianti. Sehr ruhige und geütliche Lage. Zentral Ausgangspunkt für Ausflüge in der Toskana. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Bernhard(56-60)Schweiz
Natur erleben, Ruhe geniessen
Tolle Ausicht über Rebberge und Olivenhaine, ruhiger Ort mit Pool und Liegestühlen, sorgfältig restauriert, sehr sauber und sympatisch
Richard(66-70)Deutschland
Patenkind
Nach 10 Jahren wieder in Fizzano gewohnt und alles wieder so gut angetroffenwie früher. 1999, 2000, 2002 und 2006 jeweils 14 Tage Urlaub gemacht.
Otto(61-65)Deutschland
Appartement
Wir machen seit ca.20Jahren hier Urlaub u. fühlen uns immer wieder wohl. Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Ideal zum entspannen