Deutsche Sprache so gut wie nicht vorhanden. Beim Frühstück im muffigen Keller, hatte man auch keine Ruhe weil als die Putzfrau herum machte und keinen freundlichen Ton herausbrachte außer sich selbst als vom Buffet zu bedienen was ja nicht mal stört, aber man sollte sich die Hände waschen und nicht als in der Gegend rum husten.
- der Empfang war ganz ok, Deutschkenntnisse waren vorhanden bei den asiatischen Frauen aber ein näheres Gespräch sollte man lieber vermeiden
- die Rezeption war selten besetzt
- der Check-out gestaltete sich recht einfach, da die Rezeption nicht besetzt war (auch nach mehreren Minuten warten) , Schlüssel wurde somit an der Rezotion hinterlegt und wir traten die Heimreise an
Im Winter ist direkt unter dem Fenster (kein Lärmschutzfenster) und im Sommer an jedem Wochentag
PARTY PARTY PARYT.
Der Partylärm geht deutlichlänger als Mitternacht.
Auf jeden Fall Ohrstöpsel mitnehmen.
Es ist ein doch schon sehr in die Tage gekommenes Hotel. Früher mal sicher recht knuffig/gemütlich gewesen. Heute nur noch verwinkelt und mit engen Treppen.
Insbesondere das Badezimmer lies deutliche Wünsche an die Aufmerksamkeit des Reinigunspersonals übrig.
Gutes Hotel für den der Party machen will…
Sehr zentral gelegenes Hotel mit etwas veralteter Einrichtung. Durch die Lage mitten in Frankfurts Kneipenmeile nachts teilweise sehr laut und unruhig, für 2-3 Übernachtungen aber ok, da bei rechtzeitiger Buchung sehr günstige Preise.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auch für Männertour nicht zu empfehlen!
Wir waren dort im Rahmen eines Fußballspiels. Die Lage in Alt-Sachsenhausen ist perfekt zum Feiern. Durch die Lage in der Altstadt ist es sehr laut. Das Hotel ist abgewohnt und in einem sehr schlechten Zustand. Das Bad war in einem miserablen Zustand, so dass wir dort noch nicht einmal die Dusche genutzt haben.
Für ein Low-Budget-Hotel ist es immer noch zu teuer. Ich habe bereits in günstigeren und deutlich besseren Hotels genächtigt.
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.