Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Geheimtipp in der Region Rittergut Schlüsselburg
Dieses Haus mit den gemütlich eingerichteten Apartments ist sehr zu empfehlen. Wir sind zu zweit mit dem Rad unterwegs gewesen und haben zwei sehr schöne, saubere und liebevoll eingerichtete Apartments vorgefunden. Die Hausherrin Frau H. nimmt sich für die Gäste Zeit und ist sehr freundlich. Das Frühstück war großzügig, vielfältig und für den Preis nicht zu übertreffen. Wer in dieser Gegend Urlaub machen möchte, auch für Kurzurlauber, ist diese ehemalige Ritterburg eine gute Adresse, wo der Gast noch persönlich…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Ambiente, Zimmer, Wohnungen
Es handelt sich hier um Ferien Wohnungen. Zum Wiederholten male auf dem Rittergut. Wie immer alles sehr freundlich, nette vermieter. Und eine Traumhafte gegend.