Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Laute Straße in unmittelbarer Nähe
Wir hatten über Groupon die Reise gebucht. Wir waren in der Residenz (Ferienwohnung) untergebracht. Die Wohnung lag in der Via Firenze,direkt an der Straße. Ab 6.00 Uhr morgens war kein Schlafen mehr möglich. Der Verkehr beruhigte sich erst wieder ab 22.00 Uhr. Wir hatten nach Besichtigung der Wohnung gleich bei der Rezeption reklamiert und baten um eine ruhigere Wohnung.Dies wurde sehr unfreundlich mit der Bemerkung abgelehnt, dass alles ausgebucht wäre. Man würde sich bei uns melden, wenn was frei wäre. Es…
Hayo(51-55)Deutschland
Wie immer
Wahren nun zum 3. Mal da ..eigentlich alles perfekt .. den neuen Pool hätten wir gar nicht gebraucht ..auch die Kinder wollten lieber ins Meer . Die Anlage immer noch sehr gepflegt .. Personal super nett und hilfbereit .. haben schon unseren nächsten Urlaub im Riva del Sole geplant .
Mira(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Badeurlaub mit Kleinkindern
Sehr schönes Hotel u sehr schöne Poolanlage. Die separaten Appartments könnten etwas sauberer sein. Sehr kinderfreundlich. Essen im Hoteleigenenrestaurant mittelmässig gut. Alles in allem ein schöner u preiswerter Familienurlaub.

Mathias(46-50)Deutschland
Schönere Familienurlaub
2 Wochen Ferien mit Meer und Pool. Schöne Anlage, Ferienhäuser könnte man mal wieder renovieren, aber man ist ja eh nur zum Schlafen dort. Zimmer klein und zweckmäßig.
Susanne(46-50)Deutschland
Sommerferien
Sehr gute Lage, Sehr guter Service, Sehr freundliches Personal sehr nettes Publikum, sehr gutes Angebot in der Anlage Zimmer mittlerweile modernisierungsbedürftig
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Adresse
Sehr schöne Ferienanlage, sehr schöner Strand , nur die Strandverkäufer sind nervig ! Freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnetes Frühstück. Ich empfehle diese Hotel uneingeschränkt weiter.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub im Appartement
Wir waren bereits das 3. Mal in dieser Anlage. Auch dieses Mal wieder in einem Appartement der Katerogie B. Uns hat es auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Verbesserungswürdig ist, das wechseln der Handtücher, da diese nur einmal die Woche geschieht.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Riva del Sole - beliebte Unterkunft für Sportler
Probleme: Warum werden die Geschäfte erst zu Ostern auf? Wir erwarten mehr Unterstützung bei der Lösung von Problemen ausserhalb der Anlage Trotz einiger Probleme, würden wir auch im nächsten Jahr gerne wieder ins Riva del Sole kommen!
Gerd-Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Riva Del Sole
Wir fanden es sehr schade, dass beim Late-Check Out so wenig Flexibilität gezeigt wurde. Wir wollten bis 15.00 h eines unseren beiden Zimmer weiter nutzen, was nur gegen entsprechende Zuzahlung möglich war.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ehrlich und fair! Zum 2. mal begeistert.
Empfehlung: Superior Doppelzimmer nehmen, da deutlich größer und schöner. Das Hotel ist spitze, klasse Essen, toller neuer Poolbereich. Lockere, ungezwungene Atmosphäre und trotzdem stilvoll.