Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Riva Del Sole
Wie seit nunmehr rund 20 Jahren, war es auch diesmal ein äußerst angenehmer Aufenthalt im gewohnten, sehr gepflegten Rahmen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, die Räumlichkeiten und die Außenanlagenäußerst gepflegt. Die "bandiera blu" für Wasserqualität und Strand ist absolut berechtigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut, etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Schinken könnte aber nicht schaden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toskana mit Strandurlaub
Ideales Hotel für Strandurlaub, auch als Ausgangsbasis für Toskana -Erkundung. Die ebenfalls angebotenen Ferienhäuser und Wohnungen sind auch empfehlenswert.
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Anlage
Während unseres Italien Urlaubs Anfang Juni haben wir uns diese Hotel vor Ort ausgesucht. Diese Anlage zählt zu den besseren, hochpreisigeren aber auch schöneren in der Umgebung. Das Essen (Halbpension ) ist gut, besonders das Antipasti Buffet hat überzeugt. Wer keine HP bucht, kann auf dem Gelände bei einem relativ güstigen/einfachen Italiener zu abend- bzw. mittag essen. Schöne, sauere Poolanlage. Schöner Strand, komfortable Liegen, Handtuchservice etc. inklusive. Pool & Wellnesanlage sind umzäunt und…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir waren sehr zufrieden
Ein wunderschönes Hotel welches sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer sind ruhig, die Atmosphäre angenehm. Wir werden dort wieder Urlaub machen. Besonders die Poollandschaft ist ein Traum. Es gibt einen relativ warmen Salzwasser- und Süsswasserpool. Einzig das Fitnessstudio ist ein bisschen klein. Trotzdem kann man darin trainieren.
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur
Bereits zum fünften Mal war ich im Riva Del Sole, es wird nicht das letzte Mal sein. Sicher gibt es Ende Saison kleinere Mängel, aber das wird wohl überall bei Saisonschluss so sein. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, alles ist gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Badehotel in der Vorsaison
Für eine entspannte Woche zum Baden oder für Wanderungen in den Ort (ca. 30 Min.) sehr gut geeignetes Hotel. Ob diese Beurteilung auch für die Hauptsaison gilt, wenn alle Zimmer und Appartements belegt sind mag dahinstehen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolle Woche mit kleinen Fehlern;
Schöner Strandurlaub mit besten Bedingungen! Tolles Hotel, nur das Abendessen und die Zimmerreinigung war etwas verbesserungswürdig! Toller Strand mit reservierten Liegen, das war Urlaub pur!
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Begeisterung mit Abstrichen
Sehr schöne saubere Anlage, jedoch muss gegen Ende der Saison (unser Aufenthalt 6-13.Okt.) bei den Einrichtungen Abstriche gemacht werden. d.h. im Supermercato Regale teils leer, Bar macht mitten unter Woche ab Donnerstag ohne Vorankündigung um 18.00 Uhr dicht obwohl sie vorher bis nach 21.00 Uhr voll war...... Geschäfte nur noch eingeschränkt offen. Achtung: Swimmingpool nur mit Badekappe benutzbar.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schön gelegenes Hotel, Mitten im Pinienwald
Das Hotel ist sehr schön gelegen, Mitten im Pinienwald. Der Strand ist schön und sehr gepflegt. Inbegriffen ist für die Aufenthaltsdauer 1 Sonnenschirm mit 2 Liegen pro Doppelzimmer. Das Fischerdorf Casteglione della pescaia ist ca. 3km vom Hotel entfernt. Zu Fuss ist man in ca. 30min dort. Wem der Fussmarsch zu lange ist, kann auch bequem mit dem Bus nach Casteglione della pescaia fahren (1 Euro pro Weg).
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Hotel mit allem was man braucht
Das Hotel ist von einer grossen Unterhaltungs und Fitnessanlage umgeben und in einem Topzustand. Wir hatten Frühstück gebucht. Die Gästestruktur sind auch jetzt im Herbst Familien und Pensionäre. Davon viele Schweizer was eigentlich ungewöhnlich ist. Na ja es gibt wenig zu sagen. Auf dem Zimmer mit WIFI ist nicht einfach da der Empfang niedrig ist. Auch ist es nicht gratis. Ein Tipp 5 Std. kosten 8 euro und 1 Std. 4 euro. In der Nähe des Hotels gibts das kleine Dorf Castiglione della Pescia dort gibts eine…