Larissa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Ambiente
Das Hotel bietet nicht viel Komfort, aber das Ambiente ist einfach unschlagbar. Es ist direkt auf den Fluss gebaut, ruhig und idyllisch gelegen. Das Wasser ist sauber und erfrischend, man kann sich toll in der Strömung treiben lassen (Rettungswesten stehen zur Verfügung). Auf den Liegestühlen und Hängematten vor und hinter den Zimmern kann man wunderbar relaxen. Es gibt keine Elektrizität und kein warmes Wasser (braucht man auch nicht), Öllampen bringen eine wunderbar romantische Atmosphäre. Über einen Steg kommt…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhafte Lage!
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mitten eines Flusses. Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Inhaber kann recht gut Englisch sprechen und hat unseren Tagesausflug gut organisiert. Das Hotel hat zwar keinen Strom und warmes Wasser, darauf kann man aber bei dieser Umgebung gerne verzichten. Es gibt eine Menge mögliche Aktivitäten, die wir auf Grund unseren kurzen Aufenthalts leider nicht alle machen konnten. Essen war auch sehr lecker.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Himmlische Ruhe
Die Jungle Rafts sind toll gestaltet und man hat herrliche Ruhe auf dem Fluss. Besonders abends, wenn die Öllampen angezündet werden. Strom gibt es in den Zimmern nicht, aber das macht es nur noch spannender. Die Hängemmatten sind super und im Fluss kann man schwimmen.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zu empfehelen
Hotel ist ein Floßhotel , sauber ,ordentlich ,WIFI Da es im Raft W Lan gibt ist man von der Außenwelt nicht ganz abgeschnitten , wir kommen wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein gutes Hotel am River Kwai.
Für die Lage eine kleine Überraschung in der Wildniss! Wasser im Fluß war warm und sauber. Ich liebe Hausboote und kann das nur empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
River Kwai Jungle Rafts Kanchanaburi
Man kann das Jungle Raft nicht wie ein normales Hotel bewerten, wie auch? Es ist ja ein Floß. Ohne Strom wird hier die Übernachtung zu einem wahren Erlebnis. Es hat uns unglaublich gut gefallen...für eine Nacht oder zwei sehr gut. Wir haben das Jungle Raft im Rahmen einer Rundreise genutzt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einmaliges Hotel mitten im Nirgendwo
Schwimmendes Hotel mit ca 40 Zimmern auf dem River Kwai. Das Hotel ist sehr gepflegt, alles ist sauber. Wifi ist vorhanden. Das Hotel ist sehr uhrig, wer hier übernachten möchte, sollte sich darüber klar sein, dass es keinen Strom gibt (Beleuchtung erfolgt über Petroleum-Lampen) und kein warmes Wasser verfügbar ist. Dadurch verfügt das Hotel aber über eine einmalige Atmosphäre, die man unbedingt einmal erlebt haben sollte! Angeblich baden morgens gegen 8 Uhr die Elefanten in der Nähe des Hotels, das konnten…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Uriges Flosshotel
Uriges Flosshotel das nur mit einem Boot erreichbar ist. Das freundliche Personal mühte sich sehr um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise in Ordnung.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein besonderes Erlebnis
sehr schönes Flußhotel direkt auf dem River Kwai.Aufmerksames,sehr nettes Personal,sehr gutes Essen, Keine Elektrizität (Abends Öllampen,sehr ansprechend),sonst alles vorhanden (Dusche,WC).Baden im Fluß möglich.Betreuung durch die Bewohner des Mon-Dorfes neben dem Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Resort der außergewöhnlichen Art
Sehr urige Anlage mitten im Fluß. Den klassischen Luxus wird man hier nicht finden (Strom, Klimaanlage, Spa etc.), dafür aber ein einmaliges Erlebnis. Die Bambushütten sind mit dem absolut nötigen Ausgestattet (Bad, Bett, Mückenschutz). Zum Abend werden die Öllampen durch das Personal vor die Hütte gestellt. Essen gibt es in leckerer Auswahl - nicht á la carte - am Morgen und Abends. Unzählige Aktivitäten vom Elefantenreiten über Kajakfahren bis zum Rating können an der Rezeption gebucht werden. Idealer Ort, um…

Beliebte Hotels in Zentralthailand